顧好子宮,女人才美麗

跟著日本食養專家若杉奶奶這樣吃,解決所有婦科疾病,打造好孕體質!

一直無法懷孕,以及深受嚴重經痛、子宮肌瘤、卵巢囊腫、手腳冰冷、更年期障礙等煩惱所苦的女性必看!  日本讀者的見證:照若杉奶奶的方法改變飲食後,結婚第七年終於懷孕!  AMAZON書店讀者★★★★真的很有效大力推薦!  喜歡吃甜食、水果和生菜沙拉的人,子宮都不太好!  想要生孩子,就不要再吃蛋和白砂糖!  過度攝取肉類和乳製品,會汙染女人的「神宮」!  減少鹽分攝取,子宮就暖不起來!  因為飲食習慣的關係,現代女性的子宮冷得跟冰箱一樣,而各種身體不適的症狀和不孕症也都因子宮的問題而起!日本食養專家 ...Continua
Honeycruller
Ha scritto il 27/12/16
有趣的見解,但不夠理據支持說服

最初我對這書是有點期望的,但作者只是以櫻澤如一的説法為其論據,感覺有點像無知婦孺以偶像的話當成唯一真理一樣,失去了說服力。書裡亦有很多説法太過片面之詞,有點主觀,很難令人信服,最多也只能説是 “民間智慧” 可以參考而已。

作者的 “「一菜一湯」的健康奇蹟” 和 “顧好子宮,女人才美麗” 兩本書我都有買,内容其實是一模一樣的,只是内容的編排不同。

小龍女
Ha scritto il 02/01/15

比起「一菜一湯」的健康奇蹟,這本在實務上的解說較多,

更能看出若杉婆婆是如何以食養應對生活中的問題。

日本的傳統養生之道,

相較於中國人似乎更傾向於使用隨手可得的食材類來做保養呢~