風動鳴 第三部

鐘響

| 出版商: 春天出版國際
張
Ha scritto il 01/07/09
這鐘響不是結婚的祝福,不是古寺的晚鐘,也不是一個新的開始......繼羅堤死後的60年,新一代准神座也四歲了。一一認識了各神座敎出來的准神座......(整個叫做無言...這代准神座真不可靠...)看著音笛和三個年幼的准神座黏著艾洛德的情境是多麼的幸福...很老套的,幸福時光不久留,音笛在混亂中打了艾洛德一掌,加上以前的劍傷,很無情的,我們必須接受艾洛德的死....這讓我很震撼啦...畢竟很少人會賜死主角的。基於深厚的搭檔情誼,音笛做出了逆天的舉動,讓艾洛德陷入漫長的沉睡→Time stop ...Continua
berrycat
Ha scritto il 12/02/09
over</p><p>悲傷的一集<br />有點在看七龍珠的感覺<br />主角托托拉拉要死不死的扯了近半本<br />而且內部隱藏的事務太多反而有點糊裡糊塗的感覺<br />看史詩類的長篇就要有心理準備<br />有時會有流水帳的錯覺<br />但是.....<br />不是我要說<br />風動鳴什麼時候有bl的隱藏設定了!!???<br />第二本的時候就覺得...Continua
Ruby Kao
Ha scritto il 29/08/08

之後陸續又看了好幾本...越來越看不下去(sorry),每次又都得下定決心:絕對不再碰!哎~
作者的文筆不錯,畢竟我寫不出這樣的故事= ="推薦她可以跟郭敬明學學:)

宛如宿命般不可違逆的際遇起於約定的代價。從什麼時候就開始的?
命運,按照神所給予的軌跡行進打破和平的朔夜,敲響了戰鬥的鐘聲。然而這是否也是生命即將終結的警音?

不祥的黑色籠罩化作陰影在未知的危險逼近,意想不到的變化下,艾洛德的身體狀況卻在此刻產生異變...

Xeno
Ha scritto il 31/12/07

還是很「同人」。艾洛德和小笛的生活簡直是同人誌的LoveLove公式= =”

伊希塔的教子方式很差勁,這是為了讓他再無機會脫離jocker這條路吧。