風動鳴 第五部

鏡照

By 水泉

Like 風動鳴 第五部?

我聽到,你的願望了。

第三十八屆神座祭司,已正式接掌下職位。上一屆光榮退休,雖然感覺上時間過得那麼快,可是實際上已經又過了一百年的輪替,又是一個新的開始。

雖然繼承儀式是發生了點狀況,但至少主要的人沒有死亡,順利完成交接。

現在新任神座正返回自己的神殿,卸任的前任神座則前往祭司公會做一些最後的處理。

《風動鳴》榮獲全國“最愛100,小說大選”,更榮獲“最愛100,小說大選”最愛中的最愛小說20。初看風動鳴的第一部《雲蔽》時,大家心中第一個感覺都是:“這實在是個令人無法放下書的有趣故事!”。

從一打開這個故Continue

我聽到,你的願望了。

從一打開這個故事,裡頭一個又一個個性鮮明的人物就幾乎要從紙上活了出來。光是看這些人物彼此之間相遇時所產生的點滴,就足以湧現出數也數不清的趣味了!水泉最厲害的一點,就是她會在故事裡埋下一個又一個的伏筆與謎題,一面吊足你的胃口,一面又讓你忍不住要繼續閱讀下去,直到謎題一個一個被解開,而整個龐大的故事也因此而漸漸揭露了出來。每一個讀者都在深切呼喚:趕快出第五部吧!

風動鳴第五部千呼萬喚終於出版了。

• Publisher: 春天出版國際
  • Pub date: Mar 01, 2005