風流三公子

| 出版商: 禾馬
只有妳,深得我心。呆子才信他!長這麼大沒見過哪個人臉皮比他厚,美其名「愛校好學」賴著校園不走,說穿了還不是捨不得身邊那群笨蝴蝶,還不要皮的弄個經紀人幫他「拉皮條」,當真是標準的「偶像(嘔吐的對象)」,要當救美英雄也不做得徹底、俐落些,掛彩見紅累得她也得跟著上或醫院報到,想逗白衣天使嚐嚐鮮也別這麼自虐嘛。
她還有個龐大的企業包袱等他老哥扛,他自然得健健康康回去為他兄長解勞,還她自由、償她青春,不是企圖沾她,有那麼多蝶兒戀他這朵花就綽綽有餘,犯不著她這只會螫人的蜜蜂再插一腳,人不惹她,她不
Alice
Ha scritto il 20/01/09
挺失望的一本,我想夏娃早期的書,我完全不能碰!!書中太多著墨上一次的女主角==那個水晶戒指的女主角出場次數和這本的女主角差不多,明明沒戲份的人物,作者竟將浪費不少篇幅給她,全書刪去了她==也沒影響任何劇情,反而令故事集中點!!加上那位前度女主角常耍小白--令我受不了!!那這書的故事呢??這是言小吧??怎樣男女主角的對手戲那麼少??就開頭二人相見、英雄救美的受傷住院及之後的互訴衷情--還是短短的幾段,為什麼會愛上對方??而女主角在書完給結都沒有問男主角有關姐姐懷了他孩子而死一事--明明開頭多在意,...Continua