風的孩子風的歌

By 林嘉翔

Like 風的孩子風的歌?

本書共收錄作者所畫40幅充滿靈性思考的精致圖畫,加上作者具詩情的文字,使我們跟著文字與畫而暈染了清新的美。

林嘉翔出生於台北,畢業於台大。終究唸不成藝術系,卻在天涯行旅中情不自禁地重執畫筆。右手繪景物、左手寫心境,從此愈走愈遠無法回頭。受邀在日本開過數次個展,系列作品散見於國內外之專業出版物。代表作品──日本:KANUMA GROUP月曆「風之子」、「風之女」義大利:CABS化妝品廣告原畫台灣:《耶穌你餓了嗎?》(繪本封面與插畫)、《甘露》、《哀愁的預感》(小說封面)、《行樂日本》、《食樂日本》、《古典的容顏》、《魅惑巴里島》、《走看日 Continue

林嘉翔出生於台北,畢業於台大。終究唸不成藝術系,卻在天涯行旅中情不自禁地重執畫筆。右手繪景物、左手寫心境,從此愈走愈遠無法回頭。受邀在日本開過數次個展,系列作品散見於國內外之專業出版物。代表作品──日本:KANUMA GROUP月曆「風之子」、「風之女」義大利:CABS化妝品廣告原畫台灣:《耶穌你餓了嗎?》(繪本封面與插畫)、《甘露》、《哀愁的預感》(小說封面)、《行樂日本》、《食樂日本》、《古典的容顏》、《魅惑巴里島》、《走看日本名物》(旅遊紀行)等書

• Paperback
  • Publisher: 麥田出版社