風行東京 (2)

My trendy Tokyo. 2

熱賣東京行街祕笈《風行東京》第二擊!《流行東京》節目主持、日本行街精 杜如風繼續 喪行、喪食、喪買加送 喪人、喪景、喪玩

反轉東京,搜括獨家心水潮店食店橫掃日本至in至正美食時裝雜貨、樂玩東京近郊

新宿蟹放題、原宿餃子樓、涉谷night clubbing、吉祥寺古著皮草店、麻布十番倖田未來御用美甲店、台場Cats Livin、湘南之陽光與海灘、味之素Stadium J-League球賽、御茶之水樂器街……

★Bonus★杜如風 化身濟世華佗,專治各種奇難雜症:

★Bonus★杜如風 化身濟世華佗,專治各種奇難雜症:感冒發燒、生痱滋、濕疹、眼睛疲勞、腰痠背痛、身體疼痛、喉嚨痛、眼跛……

作者簡介杜如風

社會寄生蟲,從未對社會作出任何貢獻,一生貪玩、貪食、貪睡、貪靚。自小熱愛日本文化,自學日文,卻慘被送到加拿大讀書,大學畢業後,如中六合彩般考獲日本文部省國費獎學金,到東京國立御茶之水女子大學進修日本文學,當了柴門文師妹,破釜沉舟,終於完成日本留學心願。表面上研究日本文學及文化,私底下努力鑽研日本時裝、娛樂及美食,玩足年半。學成回港後當過日文翻譯及電影編劇工作,曾任有線電視節目《活得很滋味》資料撰稿,無線高清台及生活台《流行東京》主持、資料撰稿及編輯,並為《MILK》及《新Monday》撰寫專欄。著有《風行東京》、《風行東京2》、《遊魂東京》。人生的一半時間都活在日本。

一句到尾,就是偏要對日本不離不棄。

Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/to-yufung

目錄

一.新宿 1.まるごと北海道-臨死前的90分鐘2.敘敘苑JOJOEN-是燒牛肉還是雪糕?!?!3.Christon Café-在教堂內開生日會!!4.築地玉壽司-壽司任食大放題!5.さぼてん とんかつ新宿-炸豬排25重天!!!6.AIRS-拉闊新宿7.咖啡凡-緣份blue mountain

二.原宿 1.TOGA-近期至愛新貴2.bliSTER-童心未泯的我們3.帽子屋Override-冇咁多個頭就唔好買咁多頂帽!4.PET PARADISE -寵壞動物協會5.原宿餃子樓-東京 VS. 北京

三.涉谷 1. Shiroichi白一-遇上100%的男孩2.Night Clubbing-涉谷的孩子在跳舞3.黑膠片地帶-涉谷的十分十二吋4.Blue Seal Café-冰凍煨番薯

四.吉祥寺 1. 井の頭恩賜公園-This is LIFE!!!2.水月亭-天花亂墜的味道!3.いせや總本店-煙霧迷漫的鳥燒店4.NEWS-令人心花怒放的皮草!5.Julio-全店¥700!!!6.橫尾-優雅的偷閒空間7.PETIT-尋寶樂園8.一圓-大口青餃子

五.麻布十番 1. NAIL MON ARCH-倖田來未的御用美甲店!2.Pet House HARA-寵物超級市場3.あべちゃん-木村拓哉都捧場!4.永坂更科-超級老字號蕎麥麵專門店5.くろさわ-明仔烏冬

六.台場 1. Cats Livin-他約我去貓貓Land2.どんぐり共和国-終於坐到貓巴士啦!3.JP Café & Dining-最平的浪漫4.MUSCLE PARK-力的表現!5.KUA’AINA-夏威夷新鮮漢堡6.台場一丁目商店街-回到少年時!7.ESPRESSO AMERICANO-巴黎露天Café

七.風行番外篇 1.湘南-陽光與海灘郊遊樂2.教你如何看J-League-球迷奇遇記3.御茶之水樂器街-Rock and Roll Never DIE!!!4.御殿場Premium Outlets-東京的Outlet Mall5.副都心線-實用瘋狂掃貨線

八.濟世華佗1.パプロン感冒藥-發燒也不用看醫生!2.Ringl止痛藥-令人神經的神經痛!!3.痱滋貼-口腔發炎怎麼辦?!4.Flucort F-今生註定……留守日本……! 5.荔枝眼藥水-滴一滴,醒晒!6.リナミンEX Plus + 血流改善暖包-腰痠背痛怎麼辦?!7.磁石頸鍊-跌打師傅遠離我!8.休足時間-護腿神功!9.龍角散-護聲秘方! ...Continua

Ha scritto il 05/05/10
看完之後更想去日本旅行, 買買買食食食 奈何我的銀包不允許我這樣做