風象星座白皮書

By 薇薇安

Like 風象星座白皮書?

每天,翻開報紙,先查查今日星座運勢──今天工作的運勢是陰天或晴天?
  週末,和情人出遊前,查看一下本週和情人的速配指數是高還是低?
  咦,美容雜誌裡說本月雙子座艷遇機會大增,還有發橫財的機會,這該好好研究研究了!
  你是不是也是這樣一位生活不離星座的「星星」人類?別急著否認,就算你從來都不相信星座占卜,但是看見「獅子座的你象徵太陽、樂觀積極;天秤座優雅動人、喜歡交朋友」這樣的說法,心裡是否有種被了解的感受難以掩藏?在我們的生活周遭,無處不見星座的話題圍繞著。
  薇薇安星座世界書系,將由星座專家薇薇安為你解析12星座運勢,分析你的12星座情人,以及講解星Continue

薇薇安星座世界書系,將由星座專家薇薇安為你解析12星座運勢,分析你的12星座情人,以及講解星座戀愛講義。以全新的觀點、更清楚地描述和解析、融合各種星座的特性和運勢,讓讀者在了解自己之餘,更能獲得人際交往關係的成長。
  作家吉布倫說:「待人親切溫和,並不表示軟弱與沒有信心,而是力量與果斷的標誌。」
  多一分禮貌,就多一分和諧。所以,無論在學校、社會或任何團體,最需要的是真誠交往,以及彼此的忍耐和尊重,這樣相處起來必然和和氣氣,還會減少不必要的磨擦或衝突。
  有禮走遍天下,無禮寸步難行。別忘了把微笑掛在臉上,保證讓你人見人愛,成為最受歡迎的人物。

• Publisher: 高富
  • Pub date: Jan 15, 2002