飛行員之妻

By 艾妮塔•雪瑞佛, 林維頤 (Translator)

| Paperback | 9789578119000

Like 飛行員之妻?

一個飛行員之妻學會了為隨時可能出現的半夜敲門聲所帶來的噩耗做好了心理準備,但是當凱瑟琳得知她的丈夫傑克所駕駛的飛機已經在愛爾蘭島海岸被發現的消息時,她心中仍充滿了難解的困惑,一個令人驚訝的意外發現。

凱瑟琳很快就被捲入一場傑克自導自演的一段祕密生活的謊言之中,並激起撲溯迷離的真相。不論要付出多大的代價,凱瑟琳開始著手探查她丈夫的身份,她亟於想得到答案的探尋行動揭開了一連串緊張刺激、高潮迭起的情節。

然而,我們又要如何才能真正了解一個人呢?

故事以機長之妻在深夜接獲丈夫飛機失事拉開序幕;凱瑟琳暗自希望她能克服這則傷痛,然而事與願違,打擊與意外接踵而至。她發現這根本是場毫無邏輯、毫無理性的風 Continue

然而,我們又要如何才能真正了解一個人呢?

故事以機長之妻在深夜接獲丈夫飛機失事拉開序幕;凱瑟琳暗自希望她能克服這則傷痛,然而事與願違,打擊與意外接踵而至。她發現這根本是場毫無邏輯、毫無理性的風暴。

當黑盒子被尋獲時,情況對女主角而言,更是雪上加霜,因為它的內容直指正駕駛有罪。為了不讓丈夫的清譽蒙塵,凱瑟琳全心搜尋丈夫踏上飛機前任何可以做為佐證的事物。只是愈是挖掘,所呈現出來的面貌愈是令她不得不毛骨悚然……

洛杉磯時代週日書評──
一部超人氣的小說,雪瑞佛用她的生花妙筆將一個發現枕邊人負心的悲傷故事,寫來讓讀者眼睛一亮。

休士頓年代報──
一部劇力萬鈞,獨具創意作品,筆觸細膩,表現原味。

紐約日報──
從頭到尾毫無冷場。其結構之完美、情節緊湊、人物之生動,前所未見。

• ISBN-10: 9578119003
  • ISBN-13: 9789578119000
  • Publisher: 高寶國際(集團)有限公司
  • Pub date: Feb 23, 2000
  • Dimensions: 13548 mm x 9677 mm Just how big is that?

9789578119000 Paperback NTD280 NTD270 金石堂