飯水分離陰陽飲食法

By 李祥文, 張琪惠 (Translator)

Like 飯水分離陰陽飲食法?

關於《飯水分離陰陽飲食法》
21世紀最震撼的健康飲食新概念
韓國暢銷養生書,銷售已突破1,000,000冊!
只要將湯水從飯桌上拿掉,不但能治癒各種疾病,
還能減肥、皮膚變好、變年輕漂亮,獲得新生命!
一種根據大自然原理所創造的自體治療奇蹟!
一條神奇的自然治癒和生命之路~

實施「飯水分離陰陽飲食法」奇蹟出現了!
消除肥胖,變年輕變漂亮
不但健康減肥、皮膚更有光澤;還有源源不絕的活力,徹底的丹田呼吸,讓精神變好,專注力提升!

治癒各種疾病
強化自然治癒力,治療各種慢性病、難以治療的 Continue

關於《飯水分離陰陽飲食法》
21世紀最震撼的健康飲食新概念
韓國暢銷養生書,銷售已突破1,000,000冊!
只要將湯水從飯桌上拿掉,不但能治癒各種疾病,
還能減肥、皮膚變好、變年輕漂亮,獲得新生命!
一種根據大自然原理所創造的自體治療奇蹟!
一條神奇的自然治癒和生命之路~

實施「飯水分離陰陽飲食法」奇蹟出現了!
消除肥胖,變年輕變漂亮

治癒各種疾病
強化自然治癒力,治療各種慢性病、難以治療的疾病和絕症。治療高血壓、糖尿病、各種癌症、腸胃炎、皮膚病、膽結石、腎臟病、心臟病、關節炎、骨髓炎、阻塞血栓性血管炎、骨骼疏鬆症、貧血、頭痛、感冒……等所有疾病。

獲得新生命
要徹底的遠離酒精和肉類食物,心靈澄淨後,思慮就會變得更深邃,人生變得更有趣,並且充滿自信。

實踐後每個人都能體驗驚人變化的飯水分離陰陽飲食法!
現在就立刻開始吧!

內容摘要

Part 1 原理篇
陰陽飲食法的原理和實踐
為什麼要進行陰陽飲食?人體透過陰陽調和維持平衡,達到精神和物質合而為一的境界,就能獲得健康和諧,最後修煉成超越時空的身體。所謂陰陽飲食是脫離物質的一種修煉法。

Part 2 體驗篇
奇蹟的陰陽飲食法來到這世界
所謂疾病是為了拯救我們,而由身體發出的一種信號。是讓我們快點領悟生命真理的一種無言的信號。因此,倘若發現疾病,首先要懂得喜悅和感謝。因為藉此可以讓我們體會到是自己沒做好主人的本分,才會讓可憐的身體和細胞受苦。

Part 3 案例篇
陰陽飲食法的治療實例
陰陽飲食法在韓國已經有數千人體驗,並獲得良好的治癒效果。無論是乳腺癌、肝癌、甲狀腺癌、糖尿病,甚至肥胖、痔瘡等,都有治療實例,而且除了疾病獲得治療外,而且變得更年輕,人生充滿自信,獲得全新的生命!

李祥文

1939年出生於韓國慶尚北道尚州市咸昌邑。
24歲時,偶遇奇人習得這種分別喝水吃飯的養生方法,從而治好了自己的胃病和哮喘。從此,李祥文對飲食之於人體的影響產生了極大的興趣,並帶著這種興趣進入深山之中開始親自試驗少食、節食、禁食、斷食等各種飲食方法。期間,他在完全斷食13天後,進入了持續3天的假死狀態,經歷了心靈的神祕體驗,最後他領悟到了宇宙自然與人體間合二為一的陰陽調節原理。
在過去的40年間,通過與近千名癌症患者的直接交流,他逐漸領會到其中的奧秘。從20世紀90年代開始,出版發行了以「生命法則」為題的圖書及光碟。為了推廣和普及飯水分離陰陽飲食法,現在李祥文堅持在韓國名為「陰陽士」的個人辦公室中開設講座,並與其協會的會員研討飯水分離陰陽飲食法。

• Publisher: 八正文化
  • Pub date: Oct 01, 2010