你喜歡吃飯糰嗎?哪一種飯糰呢?中式的油條飯糰,便利商店的三角飯糰,還是日式飯糰?來自日本的“飯糰元氣屋”裡有著百分百純正日式風味、各式美味並列的飯糰,各個精神奕奕地準備攻佔你的胃囊。

飯糰元氣屋裡,有俏皮又個性鮮明的各式飯糰,在這裡有梅子飯糰、鹽太郎飯糰、紫蘇飯糰、鱈魚子飯糰、明太子飯糰、鮭魚子飯糰、天婦羅飯糰、烤飯糰等,他們在元氣屋裡每天生龍活虎地扮演著“吸引人”的誘惑之姿,亟盼得到“最受歡迎”的榮銜。

本書擬人化的飯糰們爭奇鬥豔、為個人特色精益求精、一起出外野餐、做著衝浪的夢想……這些超可愛的爆笑情節,都在這本小小的繪本裡,讓你見識小飯糰可能也有大夢想的奇幻世界。

元氣?來個元氣飯糰吧!
認識日式飯糰美味的秘訣
一窺飯糰世界裡的奇思幻想
分享飯糰們的喜怒哀樂……
你喜歡吃飯糰嗎?哪一種飯糰呢?中式的油條飯糰,便利商店的三角飯糰,還是日式飯糰?來自日本的「飯糰元氣屋」裡有著百分百純正日式風味、各式美味並列的飯糰,各個精神奕奕地準備攻佔你的胃囊。

飯糰元氣屋裡,有俏皮又個性鮮明的各式飯糰,在這裡有梅子飯糰、鹽太郎飯糰、紫蘇飯糰、鱈魚子飯糰、明太子飯糰、鮭魚子飯糰、天婦羅飯糰、烤飯糰…等,他們在元氣屋裡每天生龍活虎地扮演著〝吸引人〞的誘惑之姿,亟盼得到『最受歡迎』的榮銜。

本書以近似漫畫方式的表現法,分篇章依序介紹如下:
◎菜單:介紹飯糰元氣屋裡最得意的各式飯糰。
◎飯糰元氣屋的各樣堅持、精益求精。
◎飯糰元氣屋的一天:早晨篇、中午篇、晚上篇、假日篇。
◎飯糰們的夢想。
◎飯糰元氣屋的明星商品。 ...Continua

Ha scritto il 21/07/11
超級可愛>w< 飯糰看起來好好吃>w<
Ha scritto il 24/10/10
逗趣可愛>/////< 去過日本那種飯糰店,就覺得這些實在太傳神了好可愛ˇ