馬利與我

愛上全世界最糟糕的狗!

史迪奇
Ha scritto il 22/05/12
oh, I miss u
書看到後面,竟然哭了! 每次電影演什麼,狗主角的品種就會很夯,但是卻只是一時夯,過沒多久,牠們就成為流浪狗了,真的不要這樣!!也許是你趕流行、一時好玩,但狗兒只有你呀,失去了牠們的主人,你認為牠們會去哪兒呢?沒有不小心慘死輪下就幸運了,但牠們不是狼,要野外求生粉難地! 想到小時候養的狗兒,牠是自己跑到我家的,有時笨;有時又很聰明,笨的是...自己會走去給車撞,訓練牠要看沒車了才能過馬路,卻怎樣也不會;聰明的是...做錯事知道要躲起來+裝一臉無辜、想小便可是家裡沒人在家開門讓牠去屋頂,牠會自己走去...Continua
JoYcE
Ha scritto il 23/01/11

寵物不是飼養來解悶的玩物,而是我們的家人!因為是家人,所以不管是乖、是壞,都會一直愛下去的!

amelia
Ha scritto il 31/10/10

只能說,好感動!

我沒養過狗,之前也沒讀過同類型的書,純粹是偶然在看電視時看到了電影才去買書。然而書又比電影好看幾百倍,作者(也就是電影男主角)流暢幽默的敘事技巧發揮得淋漓盡致,帶領讀者穿梭於馬利一生的十三年時光,溫馨的氣氛令人不時發出會心一笑,最後又感動、悲傷得幾乎落淚。

不管你有沒有養過寵物,都強烈推薦這本書:)

TING
Ha scritto il 30/09/10

哭到稀瀝嘩啦

runa
Ha scritto il 28/09/10

養過狗兒的人一定有相同的感覺,讓人又哭又笑~