馬眼的淚水

| 出版商: 角立
本書特色:● 百分百手工裝幀,每本都是獨一無二。● 文青手繪風格,專業知性排版。● 失業男對捲款妻的真情呼喚,充份展現後工業時代人性的悲哀。作者簡介:馬眼,花蓮人。碩士肄業,唸文科。畢業後做過炒翻天熱炒店外場、慶豐水電材料行業務。現在靠接case〈發傳單&送報〉維生,偶爾寫點東西賺外快,希望有一天能成為職業作家。育有二子,家庭幸福。
宋大喵
Ha scritto il 17/01/15
馬眼寫詩
2015.01.17 Sat. 馬眼寫詩,寫生活。 角立的小本系列很適合在20分鐘的捷運車程裡讀完,咀嚼,感受些什麼。 馬眼的淚水,拿在手上剛好很尷尬,如果有人正好在觀察捷運眾生相的話。 我想,應該會注意到馬頭人身流著淚,應該不會注意到「馬眼」吧。 這本詩集,老少咸宜,作為馬眼的階段傳記,有一股平民百姓的趣味。 相較起他的詩句,我想在這裡跟大家分享他的訪談。 〈p.22〉 「問:這本詩集的總字數在兩千左右,你如何說服讀者購買這一本,嗯,篇幅如同大學生課堂報告的詩集?」 『答:如果你不想買就不要買...Continua
Lin Heng-Ju
Ha scritto il 29/09/13
真假難辨的淚水

以詩和訪談編織成一篇小說。