驚天奇案之4

駭人真相(完結篇)

| 出版商: 普天出版社
Ha scritto il 26/02/11
本書敘述的很精彩,讓人看了之後會一直想要探究下去。 只是,尚有太多伏筆,黑網組織的事、韓峰的過去、神秘的學校、十八塑像的成員、電腦幽靈-星辰.....作者應該會再繼續寫下去吧?
Ha scritto il 10/04/10
作者留下許多梗,是預備寫韓峰前傳,韓峰他的過去,亦或是探長韓峰系列 喜愛度:藏地奇兵>驚天奇案

Ha scritto il Oct 15, 2011, 06:05
他從黑暗中走來,帶出地獄的色彩;他走進黑暗之中,好似一陣寒風。─ *號碼牌
Ha scritto il Oct 15, 2011, 06:01
韓峰(寒風)道:「習慣,又稱為身體記憶,是重複了無數次的動作後,由細胞直接記下行動流程,大腦根本不需要去刻意回想,那也是最深層次的記憶。如果連習慣都忘記並發生了改變,那麼,那個人也就沒留下什麼記憶了。(... ...)」
Ha scritto il Oct 15, 2011, 05:58
張紹東道:「可是,我們生活在一個靠金錢衡量價值的社會,要想得到社會的認同和別人的幫助,就必須證明,你有創造價值的能力。而這種能力,要換成實體物質,才能和別的能力進行等價交換。金錢,變是實體載體。要不,你的觀點是什麼呢?說來聽聽!」
Ha scritto il Oct 15, 2011, 05:56
金錢是衡量一個人實際價值的體現,它的多少,決定一個人活在這個世界的價值到底有多少。─ 張紹東(醫生&院長)
  • 1 commento