驚奇少年的冒險旅程

Navigating Early

首頁 〉中文書 〉青少年文學 〉文學 〉驚奇少年的冒險旅程商品訊息試閱作者書籍2014年09月 驚奇少年的冒險旅程Navigating Early作者 / 克蕾兒.芬德波 Clare Vanderpool譯者 / 陳佳琳出版社 / 未來出版出版日期 / 2014/08/22商品語言 / 中文/繁體裝訂 / 平裝定價 / NT$320售價 / 9折, NT$ 288 ※ 有庫存可銷售 本書其它優惠/消息introduction medium all_character ...Continua
搖滾屁屁
Ha scritto il 03/01/17
Note:獻給少年少女Pi們、中年Pi們、老年Pi們的迷途指南。
1.傑奇他媽的(絕對不是罵人)佳句:  不把眼前的路一次看遍是一件好事。就讓人生給你驚喜。 2.迷失的本質:  你有前往任何地方的自由,但你卻完全不了解該怎麼出發前往那些地方。 3.葛拿的美言俱樂部:  A.很多人都在徘徊流連,尋找錯誤的事物。  B.當你拋出釣魚線時也等於拋出了煩惱,就讓流水將它們帶走。  C.天空不是考試。唯一的問題是:你懂得抬頭凝望嗎? 4.如果想要知道人生的答案,你只能起身去尋找它。 5.冒險與徬徨不侷限於青少年,Pi的冒險還未結束。我們都還在路上。 6.想看《星星的孩子...Continua