體內酵素力大作戰:排毒.減肥.美容一次OK

| 出版商: 蘋果屋
Ha scritto il 29/04/10
這本書讀來非常實用...我還把當中有用的資訊用筆記記了下來... 作者提出的觀點很能讓人接收跟理解...我想...為了身體好... 我也想來實行一些在生活中做得到的方式... 畢竟...健康是一輩子的功課
Ha scritto il 21/09/09
書中挺強調多生食,不過要把諸多食物生吃,還是會有不太衛生的疑慮啊...
大概只有吃水果,泡菜等比較能做到吧--
看到自己不敢吃的食物還是很畏懼啊(例如有著可怕味道的納豆><)
Ha scritto il 09/09/09
內容不多,翻翻就好..
早餐多吃水果....少吃肉類...後面的果汁食譜那部份有參考價值,其他就是翻翻就好..大意如下

提到酵素可分為「代謝酵素」、「消化酵素」、「食物酵素」 → 維持三大酵素平衡,就能使身體達到最佳狀態。人體所能產生的酵素是一定量的, 多實用富含食物酵素來補充代謝酵素, 減少消化酵素的產生使用,達到身體保健的目的......

Ha scritto il 31/05/09
這本是在最近排行榜上蠻前面的書籍~講的都是酵素的重要性!正好最近開始早餐大多只吃水果,看完了之後更覺得要徹底好好實行,看看效果是不是真的那麼好~
Ha scritto il 22/05/09
內文排版還蠻可愛的,全彩看得很順眼。副標題「排毒.減肥.美容一次OK的時尚飲食法」一網打盡女人的願望!

不過這本書真的沒啥內容,重點就是要多吃生的食物,喝果汁吃生肉之類的,想當然多吃蔬菜水果自然會排擠掉其他食物,攝取的總熱量會下降阿!

所以,與其說是因為酵素減肥,我覺得應該是總熱量控制減肥法!