高效時間

By 哈佛管理學院, 譚巧燕 (Translator)

Like 高效時間?

導言

假設有人問你,你的工作在哪一方面最讓你感到挫折,你會不會回答「我只不過是時間不夠,沒辦法把所有該做的事做好而已」?如果答案是肯定的,你並不孤單。在現代變化快速的商業領域裡,愈來愈多領導者覺得自己無法好好運用時間。事實上,這個問題有逐漸流行的趨勢。

無法好好運用你的時間,在現實生活中會發生在何種情況下呢?也許你會發現自己參與了過多沒有效益、沒有必要,而且非常冗長的會議;或是就在你轉身做別的事時,手機上有漏接電話、電話上有語音留言、電子信箱裡有新郵件,你卻沒有辦法一一回覆。也許你在為團隊設定方向或是做決定時遇到了困難。或者你無法從文件堆積如山、雜亂不堪的桌上,找到夾Continue

導言

無法好好運用你的時間,在現實生活中會發生在何種情況下呢?也許你會發現自己參與了過多沒有效益、沒有必要,而且非常冗長的會議;或是就在你轉身做別的事時,手機上有漏接電話、電話上有語音留言、電子信箱裡有新郵件,你卻沒有辦法一一回覆。也許你在為團隊設定方向或是做決定時遇到了困難。或者你無法從文件堆積如山、雜亂不堪的桌上,找到夾雜其中、直屬主管急著要的一份重要文件。那麼你希望透過貿易期刊、報紙、報告,以及其他你應該讀,以便了解現代工業趨勢的刊物,又怎麼處理呢?

• Others 176 Pages
  • Publisher: 華亞
  • Pub date: Jan 01, 2006
  • In other languages:
    • Cover of 'Taking Control of Your Time'
      Taking Control of Your Time
      (English Books)

9789868189102 Others NTD250.00 NTD240.00 金石堂