高第與達利

| 出版商: 好讀
Heart worm
Ha scritto il 17/05/12

許多名字並未統一,作品敘述太簡。不過把這兩位天才一起比較,著實值得玩味。

Fiona
Ha scritto il 14/03/11

這本書的編排有點怪,看不出來高第與達利的關聯性在哪,難道唯一的關聯是他們都是天才?! 有許多美麗建築及繪畫的照片可看倒是還不錯~

冷莫凡
Ha scritto il 30/01/11
高第與達利
這本書其實就編排和設計而言,我覺得都還有許多可以更精進的,內容部分,其實我覺得也只是一個很概要的觀念性介紹而已,對於對他們很熟悉的人而言,這本書我想應該是非常普通的吧。 不過,對於像我這種對他們兩位都只認識皮毛的人來說,這本書還是有點意思的。(笑) 之所以會買這本書,就是因為一種驚喜──「高第與達利」耶,我最喜歡的建築師和最喜歡的畫家,居然剛好就被擺在一起比較和介紹! 我的喜歡是一種很單純的喜歡,不是有多麼深入的了解,而是更趨近於一見鍾情那樣的好印象。好比說我對高第的喜愛,是源於國小時期在教室書...Continua
喵莉
Ha scritto il 21/07/10

資料整理和敘寫方式,有點讓我讀得不是很盡興

ECOgarden
Ha scritto il 21/09/08
http://www.ecogarden.net/weblog/2005/01/post_9.html每星期回板橋時我都會在板橋火車站的地下誠品,看看這星期出了什麼新書,這時候才發現台灣出版業之蓬勃,雖然台灣人號稱不愛看書,但每星期的新書出版量還是驚人的。 最近誠品也跨足出版事業推出"好讀"系列叢書,上星期在誠品以199的價錢買到一本「高第與達利」,覺得蠻值得的,在家裡翻閱的時候想著,如果也能出一本百水(Hundertwasser)的書就再好不過了。 那時去捷克度蜜月,路過維也納時才首度聽到百水...Continua