鬥陣俱樂部

Fight Club

| 出版商: 麥田出版
用女人身上的美容抽脂肥油作高級香皂,一個安那其天才的鍋裡烹煮著易揮發性的“食譜”,泰勒.德爾登,這個天上蹦出來的傢伙,還有什麼古怪玩意兒?一個沒有名字的敘述者,一連串失眠者的囈語,瞪著死魚一般的眼睛,讓死板的思緒流過每一吋神經末稍。 尖酸刻薄的身為一個汽車公司的回收改正員,他永遠不知道自己醒在何處,在何處醒來,環繞著他是物質文明的全部細節──家裡大量的宜居(IKEA)傢具、Njurunda咖啡桌、Haparanda沙發組、Johanneshov扶手椅、Klipsk儲物組、Hemlig置帽箱…… ...Continua
Calliope
Ha scritto il 18/10/14

如果我沒先看過電影的話,這本書大概撐不到三分之一。

月曼
Ha scritto il 16/09/14
書摘: 1.瑪拉說她想要懷孕。瑪拉說她想要為泰勒墮胎。 2.我對工作上的每個人都說哈嘍,哈嘍,看看我,我好禪阿。這是血,這是空。哈嘍,一切皆空,悟道真是酷,像我這樣。 3.泰勒和瑪拉從來不在同一間房間裡,我從來沒見過他們兩人在一起……除了他們在打炮以外,瑪拉和泰勒從來不在同一個房間出現。要是泰勒出現了,瑪拉就忽視他。這是家常便飯了,我父母完完全全就是這樣對彼此視而不見。 我變成了六歲小孩,又一次地在我不相親相愛的父母間來回傳話。我六歲的時候就恨這樣,現在我也恨這樣。 4.我父親總是說:「在性生活...Continua
劉承睿
Ha scritto il 31/12/13

一個人的信仰,對於體制的建立與打破,其造成的影響力不容小看!!

snoopy
Ha scritto il 05/11/12

有點哲學味道,比較想看電影

Bj
Ha scritto il 28/08/12
規則第一條!

這種事,除了fxxk himself 一切崩壞掉,不會有其他解法