鬼宿舍

By 謝飛

Like 鬼宿舍?

好在我已經畢業多年了,
否則我絕對不敢寫出這些往事。
至今,我仍然忘不掉宿舍廁所裡的東西……

自從謝飛的室友在學校廁所見鬼後,寢室裡就發生一連串的怪事。

每當寢室的門上出現血字,就會發生凶案。先是有人發出奇怪的貓叫聲、活吃生魚和老鼠,接著又有人高燒不斷、嘔吐出一把接一把的綠色樹葉,而這一切的怪奇事件,矛頭全指向了每次凶案發生之前,都會出現在門上的血字。

正當謝飛和室友們慶幸破解了血字的訊息,可以擺脫詛咒的命運之際,怪奇事件竟然再度發生!

究竟門上血字是救命的鑰匙,還是凶靈的圈套?恐懼之下,浩劫殘存的眾人意見再度分歧。隨著時間一分一秒的逼近,謝飛也越Continue

好在我已經畢業多年了,
否則我絕對不敢寫出這些往事。
至今,我仍然忘不掉宿舍廁所裡的東西……

自從謝飛的室友在學校廁所見鬼後,寢室裡就發生一連串的怪事。

究竟門上血字是救命的鑰匙,還是凶靈的圈套?恐懼之下,浩劫殘存的眾人意見再度分歧。隨著時間一分一秒的逼近,謝飛也越來越看清楚血字背後的陰謀……

謝飛

男,1982年生。
目前從事廣告策劃工作,擅長用文字傳達內心的恐怖感受,喜歡在深夜寫作。
希望此篇校園靈異小說,能帶給讀者耳目一新的驚悚感受。

• Publisher: 宬緯
  • Pub date: Nov 10, 2006

9789868245198 Paperback NTD160.00 NTD126.00 金石堂