魔女宅急便

(原著小說)

By 角野 榮子

Like 魔女宅急便?

宮崎駿超人氣動畫電影《魔女宅急便》原著小說。

飛到屋頂上方三公尺的高度,琪琪覺得心情暢快無比,仿佛連空氣都帶著一點藍天的味道。好想飛到更高的地方,更高,更高……於是,她決定要成為真正的魔女。

十三歲的滿月之夜,魔女琪琪帶著黑貓吉吉,騎著掃帚飛向了未知的修行之旅……第一次離家的琪琪,決定在靠海的克里克城獨立生活。但是大城市冷漠的人群讓琪琪失去了原有的自信。

最後靠著麵包店索娜太太的鼓勵和魔女的信念,琪琪用她最擅長的飛行魔法,開了一家魔女宅急便,幫助了許多居民解決了困難,漸漸贏得大家的信賴與喜愛。在克里克一年的修行,琪琪學習了如何成長,不但交了Continue

宮崎駿超人氣動畫電影《魔女宅急便》原著小說。

最後靠著麵包店索娜太太的鼓勵和魔女的信念,琪琪用她最擅長的飛行魔法,開了一家魔女宅急便,幫助了許多居民解決了困難,漸漸贏得大家的信賴與喜愛。在克里克一年的修行,琪琪學習了如何成長,不但交了許多知心的好朋友,同時也對自己有了新的認識。

• Publisher: 貓巴士
  • Pub date: Aug 01, 2006