魔法のタワシ

(Part7) (プチブティックシリーズ (No.420))

の | 編集者: ブティック社
票の平均 5
| 0 件の貢献合計 そのうち 0 レビュー , 0 引用 , 0 画像 , 0 メモ , 0 動画
あなたの票:
像是從玩具盒中變出來的魔法清潔毛編抹布

由於現在忙碌的工作壓力下,做父母的很難找得出時間來陪伴小孩,更別提與孩子間的親密互動。其實找個假日時光陪陪他們,就算不能出去也可以找些事情來玩玩。像是親子之間一起來做個勞作,這也是孩子們的興趣所在,而且非常的好玩又很實用。使用神奇毛線編織出來對皮膚很好,根本不需要洗潔劑,就自動有清潔效果的毛編抹布,還能當成玩偶,真是一舉兩得。有抗菌防臭環保、不會縮水且易乾的功能,具有很厲害的去污效果。

最適合母親與小孩子之間、富有深厚意義又有趣

最適合母親與小孩子之間、富有深厚意義又有趣的勞作,當然就是這裡所介紹的毛編抹布。既不用花費太大的力氣又可以節省不少本錢,製作過程又相當簡單,你還可以親自教導小孩子一起合力來完成,選一些他們會喜歡的造型,像是貓熊、兔子、獅子、青蛙、小雞、大象、長頸鹿、以及可愛的小貓小狗,來一場逗趣的動物大集合!做好的成品可以擺放在家中做展示品,代表著你與孩子間深厚的感情,是非常有趣的勞作作品。

*P.3 - 動物園的世界

像是從玩具盒中跳出來的毛編玩偶一樣,其實是個具有神奇魔法的清潔道具。快樂的清洗餐具之餘,不但可以享受像是扮家家酒的感覺,也是媽媽們的最好幫手。這裡登場的有可愛的無尾熊、粉紅兔、獅子還有熊貓,如同進入了動物園般的美妙世界當中。
*P.10 - 小巧活潑寵物

清潔碗盤時一定需要用到的抹布,經由孩子們天真純潔的想像力,也可以創作出許多種非常可愛的寵物。像是著名的家中好伙伴貓與狗,都變成了既小且樣式新穎的模樣。還有其他像是小雞與青蛙這類常見的動物,也可以是洗碗時的好伙伴。
*P.20 - 可愛動物們

乖巧的小朋友飯後一定有幫媽媽洗碗的好習慣,不如在這項家事當中增添一點不一樣的樂趣。將這種神奇的毛線編織成一個個你所喜愛、生動活潑又有趣的各種類型小動物,像是有企鵝、熊貓、獅子等,平時難得可見到的動物,都可以成為洗碗盤時最佳的娛樂。
*P.40 - 逗趣表情的魚兒們

生活在水中的生物經由你的巧手,也可將它們改造成生活中的清潔助手。凹凸不平的編織質地,可以讓浴室中的累積已久的水垢輕鬆簡單的就脫落,如此神奇的造型抹布,這裡做成各種魚的模樣,在快樂打掃之餘不知你是否能說出牠們的名字呢?
*P.45 - 交通工具大集合

這裡有汽車、船、還有飛機等,大家常常可以看到的交通工具,全都將它們變身成為一個個你所專屬、獨特又可愛的毛線玩具。彷彿你耳邊還能夠聽到充滿動感的引擎聲,拿著它們來在手中把玩一下,掃過整個屋內,玻璃窗和壁面馬上變得亮晶晶!
*P.52 - 森林小動物

小朋友們最喜歡的森林動物全都浮現在現實生活當中。帶著可愛笑顏的森林小動物們,裡面有猴子、大象、狗狗等,牠們有如從繪本當中蹦出來般的生動活潑,不但是孩子們最好的同伴,同時也是媽媽們打掃浴室澡盆的得力好幫手。 ...Continua