魔法少年賈修 文庫版 15

克里亞.諾特打算使用賦予魔界王者的特權,消滅所有的魔鬼。為了阻止克里亞的野心,賈修與清人挺身奮戰!與擁有空間移動能力的高姆聯手、企圖消滅殘餘魔鬼的克里亞,與布拉葛展開了一場激烈的衝突!然而面對克里亞壓倒性的實力,布拉葛陷入了極大的危機。為了拯救布拉葛,賈修與亞修隆急忙趕往現場──?  賈修一行人集結所有的力量,挑戰最強的魔鬼克里亞!魔鬼們的戰爭,即將進入終盤戰!
軒植
Ha scritto il 26/08/15
艾莉和亞斯開場~ 在巫杜法篇時就覺得艾莉三條下睫毛很可愛了w 亞斯離場(? 喚醒艾莉的求生意志,這對互相理解、鼓舞、扶持,並立下約定的感覺真好QQ - 為什麼有總最終大魔王都很中二的感覺w (自己說 龍族老大雖然只出現一小段,連杜巫法都忍著沒出現~但超酷的!! 書本持有造型也酷ww頭髪上飛! - 最終boss強到絕望…但………還是有辦法的! 帝夫!!!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! 插頭殼馬賽克特訓www 凱喬美和福爾高雷回合很有省思,獅子和河馬的不同啊~ 沒想到福爾高雷有這樣的...Continua