魔法少年賈修 文庫版 16 (完)

(完結篇)為了拯救魔界的未來,賈修、清人與同伴們一同啟程前往克里亞所在的洛磯山脈!  靠著蒂歐與小馬怪的力量,賈修等人總算撐過克里亞的先制攻擊抵達決戰之地。雖然賈修與布拉葛的聯手作戰將克里亞逼上絕境,但克里亞卻透過最強的咒語變成了完全體……?  面對克里亞壓倒性的力量,賈修等人陷入九死一生的危機,他們的命運究竟會如何呢?決定魔界王者的戰爭,終於即將進入尾聲──激動的完結篇!
軒植
Ha scritto il 26/08/15
那個開場的桑比姆先生為什麼長髪了www封面也(ry,我還在回想是哪位書的持有人 小馬怪的一連串的快速支援很帥氣過癮,但看到桑比姆先生的姿勢wwww讓人嘴角失守啊 - 最終boss果然不能太普通www安定的變身 以為絕望之時~果然還是有希望在的!! 賈修外掛開得有夠超過XDD 但非常喜歡這個外掛!!! 大家的最強(辛)咒語大爆發!!!!!!!私心覺得潔莉雪的辛是最酷的XD 老實說第一位出現的丹尼我已經忘了他是誰了wwww(過份 打敗克里亞,最後和布拉格堂堂正正的對戰!! 布拉格終於坦率對雪莉說出心...Continua