魔法師的幸福時光4

古卷

| 出版商: 蓋亞
魔法師的幸福時光(4):古卷全大陸最古板的侍衛長,將帶領我們參加一場最特別的葬禮當你看到法蘭公國英勇無畏、忠誠度百分百的衛兵,毅然決然棄守自己的工作崗位時,就該知道,不平凡的災難要降臨了為什麼伊達‧法蘭的侍衛總是做不久?是他獨特的個人特質造成,還是那些特別的「朋友」?大魔法師這次找來了全大陸最古板的侍衛長——肯特‧海蘭斯。這個「六號」侍衛長能撐多久呢?總是想太多的肯特面對不按牌理出牌的伊達,每天都有雞飛狗跳、困難重重的任務等待達成。直到偉大的魔法師閣下把稿件完成為什麼每個人聽到消息後都擺出一臉驚 ...Continua
李彧
Ha scritto il 15/11/12

第三集夠無聊了,第四集更是毫無讓人繼續閱讀下去的欲望...我覺得問題應該是出在於主角跟兩個最重要的配角(穀莠子和紅龍)的伏筆潛力雖然有但吸引力還不夠,作者又不多加揣寫,只一味的把篇幅浪費在形容不重要的事物上,開頭兩集吸引我的優點也沒維持住,故事走到第四集整個無聊到一個極點。

野槇
Ha scritto il 27/08/10
租回來看到第四本結束了 但只能說這套大概就真的不會收了 第二集的內容在講傳說中魔法師 穀莠子 主角之間的事件 總之就是有可能發生的未來 權勢誘惑但主角還是秉持自己這樣 所以魔法師華倫就只能哭哭 第三集是講他跟紅龍被吸到異世界的故事 這本我比較喜歡 總覺得跟萬眾寵愛比起來我還是喜歡到一個主角的地位之類都不存在的世界 有個人可以不吃他那套的跟他針鋒相對比較有樂趣 然後第四集回到原世界 上集收服的紅龍除了一開始有些戲份 後來又沒有了 討人厭的壞人又回來了 是說感覺一直殺不死所以他就是被安排為最終壞蛋就...Continua