魔法萬花筒

奎師塔門西的眾世界系列 5

在奎師塔門西的眾世界裡,會使用魔法就有很大的好處,可是一般的平民也該有他們的權利,只有九命幻術師才有足夠的法力來防止那些女巫、魔術師、魔法師和巫師利用他們的魔法侵害一般人的權益。

故事裡出現很多老朋友,還有一些新朋友,加上一位超級邪惡的敵人設計了一個卑鄙驚人的計謀。

讓我們跟隨奎師塔門西的腳步,一起來阻止邪惡巫師的陰謀詭計!
野槇
Ha scritto il 29/04/10

算是短篇集,還算不錯不過沒什麼心得,
有幾篇奎師塔門西算是比較有戲份了,不過還是感覺很虛?

我比較愛霍爾阿阿阿!!

Just Su
Ha scritto il 31/03/10
1.魔術師威林.瓦拉克--被奎師塔門西取走魔法,透過尚.皮耶到異世界,倒楣的遇上潔蜜瑪(卡蘇沙--財政巫師--的女兒)和她的狗(卡沙亞魔狗) 2.剽竊靈魂的怪人--艾瑞克.錢德(阿貓,魔法的條件)和托尼諾(天使的魔咒)在奎師塔門西(克里斯多夫,九命幻術師)的城堡中認識,前任奎師塔門西(加伯爾.狄威特)快死了,前N任奎師塔門西蜘蛛人納維力正想辦法要做出十命幻術施以躲過死亡 3.卡羅的第一百個夢--做不出來,而現任奎師塔門西一家人和阿貓、托尼諾在度假遇到她,他的員工都休假去了,因為她的劇情都差不多...Continua
Hildachant
Ha scritto il 14/03/10

雖然是短篇,但很精緻,架構完整!
短篇唯一的壞處是,我還想看更多!!

Vaporlan
Ha scritto il 22/08/07

這本該說是短篇合集,
總覺得放成(5)有點詭異,
感覺是有點年紀的作品跟之前不同。

Jdair1013
Ha scritto il 12/08/07
之前把魔法萬花筒看完了感想是沒買它是正確的 雖然這系列我就少收一本但我想我收了他我會更後悔尖端的貴~~~我已無力再說 同樣的價錢 這本也太薄了吧 還有哪個很不可思議的翻譯每看ㄧ次背面的簡介心臟就要停頓一下 (乾脆就別翻><)裡面的內容像是眾世界的番外篇 其實大致還好 但當成ㄧ本書我不會想買值的ㄧ提的是阿貓跟托尼諾都出現了的確很符合簡介所寫的:有ㄧ個老朋友 還有ㄧ些新朋友(廢話阿) ...Continua