魔法騎士雷阿斯 新裝版 1

MAGIC KNIGHT

| 出版商: 臺灣東販
Ha scritto il 23/08/13
好幾年前我是因為先愛上這一部改編的動畫,才進一步愛上原著。 三個女主角的個性截然不同,因為意外而捲進了異世界,並成為異世界的救主。三個女主角中我最在意的就是紅髮女主角與該世界黑髮男護衛的愛情,但很可惜的這一故事在很多地方都充滿悲劇性的色彩,不管是女主角與男護衛的故事,或是公主與另一位護衛的故事,都很感人但卻充滿遺憾。 這部漫畫雖然不長,但劇情卻頗精彩,算是中篇漫畫的佳作。
Ha scritto il 28/03/10
衝著梶研吾的評論買下第一集新裝版 看來他相當欣賞CLAMP對漫畫創作的熱忱.堅持和恆久不變的熱情 也讚賞她們為讀者費心勞力的精神(EX:這部份見人見智XD) 話說回來.雖然非書迷和重度中毒者對這4人通常會有"騙錢團"(劇情&週邊)的抱怨 但放眼日本漫畫業界.能如CLAMP做至如斯地步的團體/單一作者真的是鳳毛麟角 堅持自我風格之餘還讓出版社待你為上賓.能夠親自掌控流程就不會假手他人 商業與自嗨(?)的平衡總抓得剛好.很少淪落跟風之嫌 希望她們持續創作出讓人驚艷的作品
Ha scritto il 18/10/09
 第一集的進展真是厲害,當初在玩土星的遊戲時,前面這段足足等了半小時之久‥‥‥