魔法DM

By 黑田浩司, 李美惠 (Translator)

Like 魔法DM?

解決“○顧客”危機的“廣告DM”

當時,塞滿40呎貨櫃、數量高達三萬件的商品,即將在明後天送到我手裡。而讓人害怕的是,我連一個顧客都沒有。

然而藉著一封“廣告信(DM)”,我一口氣招攬到1,000件以上的目標客戶,也開發到100件以上的新客戶,而成功脫離這個危機。

那封“廣告信”絕不是什麼特別的東西。信封是公司的公文信封,裡面用的信紙也沒印信頭,只是一般市面上賣的空白影印紙。

用的全都是公司裡現成的東西,所以寫那封“廣告信”幾乎沒花什麼錢。外表上看起來只不過是尋常的純白信封。

只不過,信裡用了幾個能夠讓對Continue

解決“○顧客”危機的“廣告DM”

只不過,信裡用了幾個能夠讓對方情不自禁受到感動的訣竅。是用具有魔法的詞句寫成的。因此能吸引對方採取行動。有時才寄出100封,不到幾天,竟可以得到25封目標客戶自動寄來的傳真回函。

沒錯!這就是“魔法DM”。只要使用它,任何人都能神秘地擁有在短時間內招攬到目標客戶、增加新客戶的能力。

如果您的公司確實擁有好的商品和服務,那麼完全不需要花大把錢去製作廣告。

• Publisher: 臉譜文化事業股份有限公司
  • Pub date: Dec 01, 2005

9789867335821 Others NTD250.00 NTD205.00 金石堂
NTD250.00 -- 博客來