魔王勇者「勇者啊,當我的人吧。」「我拒絕!」(11)

《魔王勇者「勇者啊,當我的人吧。」「我拒絕!」(11)》★超人氣異端小說漫畫化!★堅實的筆觸描繪出充滿魄力的原作名場景。戰爭與其幕後的真實!蒼魔族終於開始入侵人界,魔王與勇者為了與其對抗而與南部諸國共同合作。但本來不應該存在於「這個世界」的「兵器」將使希望為歷史所蹂躪!
子木享水
Ha scritto il 06/06/15
魔王勇者「勇者啊,當我的人吧。」「我拒絕!」 (11) 小感
心得全文 http://blog.yam.com/scotttomlee/article/93014099 -------------------------------------------------- 個人小感部分… 國家型態(?)上,這作也終於出現「聯盟」了(應該 不過因為是君主制,所以大概不太會在近一步成為「聯邦」 嘛…每次看《魔王勇者》都會讓在下拿《抽籤勇者》來提就是了 只是魔王直接引進的槍械技術應該比抽籤的好,畢竟不用慢慢演進 但還是想問…這槍械等級已經是近代或現代的槍械了吧?(...Continua