魔王勇者 5

在那山丘的彼方

是希望?還是絕望?
魔界與人界邁向最終決戰!而眾人心中的「山丘的彼方」
又將會是什麼樣的風景──?
魔王與勇者攜手同行的新世紀冒險譚,在此堂堂完結!
Sean0920
Ha scritto il 14/11/13
結局了!

作者想表達的光之精靈, 終於劃開了神秘的面紗. 世界觀的描述, 沉重的負擔是殘酷的雙面刃. 女僕姊、青年商人等都是世界的主角, 掌握自己的自由, 才是應該的!

很棒! 這不是個單純英雄向的結局, 劃分了界線, 各自的努力, 努力地向著沒有終點的未來前進, 好結局!

雖然我還是很不能接受總管和硬把女僕姊的奮起跟世界運作模式混在一起, 但小小缺點無傷大雅~~每個人都應該是自己人生的主角, 對自己的未來負責!

阿植
Ha scritto il 06/09/13
嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!QAQ 最後一集看的我好感動喔喔喔!!>< 大家、大家實在是、實在是......(泣) 《魔王勇者》最後一集,如同本書第一集末本系列的總監修所言,這彷彿是足球比賽最後一次進攻時連中場、後衛都衝上前去的熱血戰況!人類與魔族的大戰邁向了最高潮!! 老實說我想了一個晚上,但我實在不知道這篇心得該怎麼寫......對於這樣王道豪邁的故事其實根本不需要我在這裡錦上添花了。 原本只有兩人的旅程,漸漸地同伴們、對手們也聚集起來,不知不覺間登場的人物變得好多,每個人或多或...Continua