魯拉魯先生的庭院

小魯繪本時間 PT25

| 出版商: 小魯文化
 魯拉魯先生,為了守護心愛的草坪庭院,總是隨身帶著彈弓,一看到入侵者,立刻毫不留情地展開驅逐攻勢。一天,庭院出現了大鱷魚……

這個故事可將它解讀為「分享的快樂」,也可解讀為「嘗試用『和自己不同類的人的視點』來看事情」……不同的人會有不同的「讀法」,並沒有一定的答案。重點在於你和小朋友一起閱讀時共處的時光,以及來自生活中的實際體驗,才是最重要的。

畫風幽默,內容生動豐富,讓大小讀者都樂在其中。
Ha scritto il 22/12/14
同"魯拉魯先生的草地" 小香帥:2Y8M 比起喜愛桯度弱了一點,對他來說躺在草地上的感覺,雖然曾體驗過,但仍然很陌生。他最喜歡最後一頁,所有動物一起躺在草地上的畫面。 媽媽代筆
Ha scritto il 18/03/10
刺刺癢癢的
故事的成分都是小寶寶們會很喜愛的:各種可愛動物、總是反派角色的鱷魚,故事情節時而緊張,又帶點趣味,而終則溫馨舒緩,真的是很有意思的一本書。看過這本書後,有次小穎在一片草地上,自己把鞋、襪陸續脫掉,光腳又蹦又跳、又踩又踏地,然後,嘴裡竟然唸起這本書裡的台詞:「刺刺癢癢的、刺刺癢癢的」。這本書的魅力可見一般。
Ha scritto il 03/07/08
魯拉魯是位有著地中海型禿頭、戴著圓框眼鏡、喜歡穿吊袋褲的一位おじさん,他喜歡他的庭院,也喜歡騎腳踏車。 ...Continua
Ha scritto il 23/05/08
古怪不願分享美麗草地的魯拉先生