鳳凰窩市井 卷二

奸商實習生

不得不說,楚小將軍的追妻招數真的讓她大開眼界,她家鋪子被砸毀,他不但撥親衛來當她的跑腿兼夥計,更調來手下幫她擴張店面,讓蜜餞果子鋪轉型為下午茶店重新開張,生意好到不行,她心中對他很是感謝,但情意還談不上,他也不氣餒,將她隨手畫的丘比特之箭射愛心圖案收下,鑄造金箭送她當定情信物,雖然這追妻招數很厲害,不過她賺錢都快要來不及,哪有工夫談戀愛,她越是拒絕,他越是追得起勁,連他母親也跑來鑒定,她苦惱自己桃花開太早,想著該要如何來解套,他卻派官媒來說親,阿娘認為高門大戶飯碗不好捧,於是決定將她許給竹馬愛慕 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 31/01/15
我喜歡楚小將身邊的那群可愛配角

男主角追妻的過程太好玩了,因為不知道要如何追妻,所以身邊的貼身侍衛開始盡心盡力地為主子策劃各式各樣的追妻招數,看了就覺得很有喜感,讓人感受到那股濃厚的主僕情誼。

另外,虞世蘭獲得女主角啟發,開始以其人之道還治其人之身的回擊她的庶妹那段,除了讓人感受到濃濃的姊妹情誼外,還有更多的暢快之意,積壓了那麼久的鬱悶之氣,終於在現在痛快淋漓的發洩出來,十足讓人解氣。

因此,到目前為止我覺得的"鳳凰窩市井"水準維持得還滿不錯的,希望能繼續保持下去。