初會,在聶行儼眼中,麗颺公主天真率性,十足十是個小話嘮,  再見,她卻為滅族之禍踏上復仇路,手刃仇人於敵軍大營!  他救她脫險,她反倒使手段對他幹下人神共憤之事,  他多想一掌掐碎她,然她沒給他機會,也沒為自己留活路,  在他仍一團混亂時選擇背棄,留給他的全是懊惱與恨。  只是⋯⋯曾以為此生此世永不可能再見,她竟落到他手裡?  她不知打哪兒學來一副憊懶德性,逼她答話,她唱作俱佳,  明麗臉蛋搭上流裡流氣的樣兒,佛都發火!  小時候她鬧騰,勉強搆得上「天真爛漫」四字,  如今看著只覺鬧心,從頭 ...Continua
Sonia770709
Ha scritto il 01/03/16

女主角在前半段的表現我不怎麼喜歡,或許她適逢喪家滅族之痛,覺得人生已無指望,所以想跟家人在死後世界團圓,偏偏要團圓就要先變成大人,所以需要有人跟她”結定”。

因此她把男主角當工具來使用,前一夜才跟他”結定”,隔天清晨就在他眼前墜崖自殺。也許對女主角來說,她是完成了她的夢想;但是對男主角而言,情何以堪?

最後,題外話,封面的確很用心設計,畫出了故事裡一個非常重要的橋段。但是美中不足的地方,就是女主角衣服的顏色錯了,明明是紅金色,卻變成了黃色,有點可惜呀!