麒麟

| 出版商: 星河出版社
devil
Ha scritto il 01/05/10
陰陽 卷六

在看的當下我並不覺得聖祺無可救藥(指不懂情愛)
也不覺得他們呆頭
還蠻喜歡聖祺的聰明

其他..沒什麼特別的感覺了XD

W198675
Ha scritto il 20/04/08

這本書的內容非常的有趣,這一本在寫兩人的成長故事,成長的距離讓他們更看清彼此的關係,為了男主角,女主角選擇離開,為了女主角,男主角這次學會等待,兩人吵吵鬧鬧的愛情,讓讀者看了也不禁會心一笑,備感窩心。想放鬆一下的話,看這本絕對是最好的解悶良藥。

taco
Ha scritto il 19/04/08

此書還滿有趣的,跟上一本<戰鬼>的深沉陰鬱故事風格有著180度的大轉變。一麒一麟來到人間,看著聖祺與玉琳這2隻不懂人事、可愛逗趣的聖獸,加上一群唯恐天下不亂的旁觀者,所編織而成的好笑劇情,讀起來很輕鬆又搞笑。

天河
Ha scritto il 08/04/08
呆頭鵝對呆頭驢,大智對若愚紅繩纏來又繞去,七情對六慾一前一後靈山夜,全都兩腳踹下去愛恨嗔癡進腹裡,她想抓狂他臉綠神界囉唆講規矩,人間是自由疆域歪打正著好運氣,他們混得還可以無奈總是多風雨,她老嘆息他憂鬱神仙人類與魔物,都一塊攪和下去他常一肚子火氣,她是吐血好幾斤因為一顆舍利,生命,開始變得有趣? 陰陽系列六,灰暗之後的調劑品,歡樂愉快搞笑的一本書。讓人看的心情非常快樂、美好的故事。 這次主角是天上神獸─麒麟。男為麒女為麟,麒麟生來就在一起,總是不分開。麒麟形狀像鹿,尾似牛尾,麒有獨角,麟無角,口...Continua