神的心~滿是桃色單戀~在具有萬能之力的巡守神巡視大地,為土地帶來豐饒的時代。少年麻羽里被當作祭品,獻給來到村莊的龍神…神「真是超極可愛啊~♥♥」「喂,我才不允許別的男人碰麻羽里呢!」意外的直率,又容易墬入愛河的巡守神和人類,以及其他不可思議的生物,交織而成的甜蜜蜜♥短篇愛情小品BL!
重柊
Ha scritto il 01/08/14

這本完全對到我的電波
所以我每次看這本幾乎都是從頭哭到尾(不要問我為什麼......就說對到電波了嘛(!?))

berrycat
Ha scritto il 24/11/13
友人推薦,很可愛的一本,雖然沒有什麼H畫面(最末的H番外看起來作者筆觸仍很生疏),但萌點大於一切!這本就是單純賣萌的故事!由數篇短篇集合而成,但主軸都是春神(巡守神)愛上人類的故事,整個故事都很純潔,甚至主角還有些聖人性格,讓整本故事走可愛風,就算難過的故事,經由作者淡淡的筆觸和對惡/黑聊聊數筆帶過,並不會讓人感到虐心或是難過。個人偏好第一篇同書名短篇,主要是神祇的本體太過可愛了!所以也相當喜歡番外裡的小不點wwww故事不算深刻,筆風也偏少女,但喜歡萌萌動物可愛風的人可以找來看看。 ...Continua
某咪
Ha scritto il 02/10/13

短篇故事集。
很耐看,害我翻了好幾遍,平淡且溫馨~
每位神明大人,純情到破表,嚴重懷疑絕對會被有心人士拐走~XDDD

總覺得龍神大人好像舞獅,又有點像麒麟,不像中國龍也不像西方龍~XD