黃昏色的詠使 10 END

黎明色的詠使

By 細音 啓, 青心 (Translator), 竹岡美穗 (Illustrator)

Like 黃昏色的詠使 10 END?

◆榮獲第18屆Fantasia長篇小說大賞〈佳作〉!
◆榮獲2008年「這本輕小說真厲害!」讀者投票第9名!

這是一部架構在被稱為「名詠」(藉著觸媒而能隨意召喚出物體和生物)的特殊技能普及的異世界裡,關於少年、少女們的高度幻想故事。透過了以傳授名詠的學園為舞台,描述圍繞著名詠的謎團和試煉,以及置身其中的青少年們的成長。隸屬富士見文庫。插畫家竹岡美穂擔任封面及內彩的繪製工作,使得本書呈現出獨特的透明感與躍動的生命力。

傾聽黎明色的詠使,唱出接續到你身邊的歌──

「我……相信你會來救我。」
跟名詠式的秘密、世界的成立無關。庫露耶露小姐為了保護我,從這個世上消失。所以這次輪到我成為庫露耶露小姐 Continue

◆榮獲第18屆Fantasia長篇小說大賞〈佳作〉!
◆榮獲2008年「這本輕小說真厲害!」讀者投票第9名!

傾聽黎明色的詠使,唱出接續到你身邊的歌──

「我……相信你會來救我。」
跟名詠式的秘密、世界的成立無關。庫露耶露小姐為了保護我,從這個世上消失。所以這次輪到我成為庫露耶露小姐的「黎明色的詠使」,前去迎接她。
殘酷的純粹知性──庫露耶露返回調音者〈僅只是佇立在那處者〉身邊,名詠式從世上消失。當世界陷入混亂時,奈特帶著孤挺花留下的線索前往瑟拉之塔。目的只有一個,為了將庫露耶露再次帶回這個世界。
相互尋求的少年少女能再次相逢嗎?歌詠召喚類奇幻小說,「這就是接續到你身邊的歌」。

• Publisher: 臺灣國際角川書店股份有限公司
  • Pub date: Apr 30, 2010
  • In other languages: other languages 和書