黃阿瑪的後宮生活

阿瑪建國史

史上第一位貓皇帝,30萬子民熱烈推薦「康熙來了」、「一袋女王」、「私房話老實說」、各大媒體熱烈討論!被去勢的貓皇帝後宮傳記,為您揭露皇朝幕後秘辛  「皇~上~駕~到~」  貓界的皇上,黃阿瑪來囉!子民們還不趕快跪下!  有家教又霸氣的阿瑪、不會呼嚕的招弟、愛管秩序的三腳、  神經質又多愁善感的S o c l e s 、單純傻氣又健忘樂觀的嚕嚕、  精力旺盛的柚子、有點鬥雞眼的浣腸……  讓黃阿瑪帶領後宮貓咪們,  訴說背後笑淚交雜的流浪故事!
高董
Ha scritto il 12/04/16
其實是奴才很有梗吧!

一樣都是喵喵喵,但阿瑪和他的後宮們超紅,不只要娛樂子民還要呼請子民幫忙,除了可以看到寵物的療育之外,也體會到網路世代經營社群的效果。

挖鼻鼻
Ha scritto il 08/09/15
~活出自我的喵喵~
養寵物讓人更懂得珍惜和尊重生命。雖然養貓對我來說實在太驚悚,對貓只能是敬而遠之, 因為喵喵太有個性了,我得用比較可愛的稱謂來形容會比較親切些。 動物確實比人可愛多了,真誠不做作,裝口愛時,在人看來那比起現實世界爾虞我詐的敵對關係要和善許多;至少喵喵不會抓著你的把柄不放,對你做出有違良知的事情來。 寵物與飼主之間有著微妙的關係存在。 既然討吃的、爭寵、耍賴、調皮、玩樂,都跟主人一起平起平坐,那麼還有甚麼事是寵物做不到的。 主人覺得寵物黏人,反過來寵物也覺得主人陰魂不散,規矩特別多,那麼寵物...Continua
Kate
Ha scritto il 15/08/15
參見黃阿瑪

一本會不斷讓你翻閱下去的書,
書中記錄著最一開始的阿瑪,
到……不斷越來越健壯.

阿瑪是隻圓滾滾超有戲的貓,
好愛說話啊~
有心,就懂你說的:)