黏土的袖珍世界2美食篇

By 吳鳳凰

Like 黏土的袖珍世界2美食篇?

黏土捏塑微物技巧,讓迷你屋怖置更有看頭。

本書教您巧妙的捏塑出各種食物,再加以彩繪做效果,讓玩家著迷.觀賞者食指大動!作品有各種蔬菜.水果.海鮮類的攤位及西式套餐.日式料理.中式餐點...近50款請趕快來學!

本書除了沿襲第一本的蔬菜水果攤外,還增加了許多新的單元,例如魚攤及炸雞攤,可以讓讀者多了解一些攤位的陳列。另外”餐”的部份則分為中餐.西餐.日式料理,每道食物都經過我精心研究試驗過後才成型的,希望藉由此書能與的者分享。

吳鳳凰老師

經歷:

81年成立向日葵工作坊
  Continue

黏土捏塑微物技巧,讓迷你屋怖置更有看頭。

吳鳳凰老師

著作:

黏土捏塑樂趣多
  黏土捏塑主題篇
  黏土捏塑實用篇
  黏土的袖珍世界(初學篇)
  小可愛黏土雜貨

• Publisher: 民聖文化