黑心命理師最不想讓你知道的事

沒看完這本書,千萬別找「大師」為你算命改運

| 出版商: 松果体
這是一本你找命理師之前,必修的自救保命指南。 為什麼花好幾十萬買貔貅、招財甕,不僅沒效果,還被倒會出車禍? 命理老師開口閉口就說我會有血光之災,真的是陰魂纏身的關係嗎? 改名字又刻了圖章連蓋七七四十九天,為何我還是窮光蛋? 電視上的call-in命理節目,其實是等著笨蛋自投羅網的陷阱? 俗話說:「和尚不作怪,信徒不來拜」 事實上,黑心命理師除了會說你流年不利和陰魂纏身外, 還有很多不想讓你知道的事,死也不會告訴你。 除非你先看完這本書, 否則,千萬別急著掏錢請「大師」幫你改運。 命理師是助人的神 ...Continua
Ha scritto il 03/01/18

這本書是我目前所見,最詳盡且最全面揭露命理界亂象及黑心命理師各種賺錢手法的作品,值得再三閱讀!附帶ㄧ提,對這方面議題有興趣的朋友,也可以找張開基的書、施寄青的「看神聽鬼」來看!兩人也曾踢爆ㄧ些黑心命理師、神棍、通靈人唬弄人們的話術,及詐騙手法!

HAHA
Ha scritto il 21/01/14

作者雲鳳介紹江湖術士的騙術,讀者可以知道黑心命理師的陰招奧步,此外作者還有描寫自身五術與命理的經驗。整體內容還不錯,不認同作者的口氣與文筆,書中經常有「出口成髒」的情況,作者沒有「口德」。

TinaRay
Ha scritto il 21/01/13
所謂的黑心命理師,除了算你的命,他們真正算計的,是你口袋裡的錢!

雲鳳先生所寫的書名為《黑心命理師最不想讓你知道的事》,還加了一個千叮嚀萬囑咐的副標題:『沒看完這本書,千萬別找「大師」為你算命改運』。

整本書讀起來,可以相當深刻地感覺到雲鳳先生對於某些不正派的『黑心命理師』的『黑心行為』有多麼憤慨,也可以感覺到他對真正傳統命理學的驕傲---------若不是因為光容地驕傲與自信自己所學,何必氣憤小人從中作怪呢?

青小鳥
Ha scritto il 10/11/12

踢爆命理師騙術和各種嘴砲內容的佛心書籍,作者文筆超好笑又超毒舌,我要用頭和肩膀推~

malleo9
Ha scritto il Jan 03, 2018, 07:51
一個命理老師如果動不動就跟你講什麼前世今生、卡到陰,那一定很有問題,因為這些東西是死無對證的,而你也無法反駁、無從查證,他隨口胡謅,你也不知道;他亂七八糟的講,反正他也不用負責任,如果今天你去找人算命,最後全部都導向一些讓你無法查證的事,基本上十之八九都是騙人的!
malleo9
Ha scritto il Jan 03, 2018, 07:45
我認為,一個命理老師是要有社會責任的,你是要鼓勵人家如何面對生活的挫折、生命的打擊,如何提起勇氣重新出發,而不是在人家最倒楣的時候趁火打劫!