黑心房仲的告白

買屋簽約前最後救命的17堂課

正宗《黑心建商的告白》系列突破20萬本 最終回震撼登場   一定要看!簽約後,一切都來不及了!!  Sway以前有說過:賺錢不容易,買房子一定要龜毛!  Sway現在還要說:房仲、建商一般黑,買屋不求人,挑房子要靠自己的超人「五感」!   交流道附近的黑心房仲如何專宰外地客?  耍盡心機逼你就範,房仲最愛「配餐法」絕招?  密密麻麻的合約書,是保護房仲還是保護你?  公開Sway和房仲過招的9大SOP標準流程,  解讀屋況說明書、揭開建物格局圖的陷阱,  就算看預售屋也不怕買到爛房子,  從此 ...Continua
malleo9
Ha scritto il 13/03/18
值得反覆閱讀!

作者介紹房仲話術的部分,也許是我沒有相關生命經驗可以呼應或是應証,看的很吃力!但後半部,就不成問題了。

coffeetree
Ha scritto il 06/09/15

確實有一些提醒作用,希望將來用得上。

泱
Ha scritto il 13/11/12

一半描述黑心房仲的無良話術、行銷手法,另一半教你如何應對房仲挑到好房還有房子要如何看、如何裝潢,個人覺得從第二章P124頁後較有實用教導如何看不動產說明書、查價、格局、風水、方位...之後的裝潢預算格局擺設...等還蠻實用的,只是前半部黑心房仲業務嘴太長...

顏米油
Ha scritto il 01/07/12

非常不錯的買房參考書,
對於我這種完完全全的房地產菜鳥而言,的確獲益良多。

原來房價就是這樣4%+2%慢慢堆疊起來(當然還不包含亂喊價的部份)
所謂的成交是否也總在同一些人手中輪轉,
當現今全台都籠罩著「炒房比認真工作賺錢有效的氛圍裡」,
我等著看最後的稻草將在甚麼時候放上駱駝的肩,
我等著看房市的泡沫甚麼時候崩潰!!!
(房價與租價比真的太太太誇張了!!)

Pukii
Ha scritto il 13/06/12

很好,這下子我連仲介也不敢找了