黑色胃袋

「不管哪個世代的青少年都是一個樣,一樣彆扭一樣笨拙一樣蠢……」一樣在面臨突如其來的感情時,無法控制地放任自己去傷害最喜歡的人。版權所有,請勿拷貝使用 版權所有,請勿拷貝使用 版權所有,請勿拷貝使用
姚津雲從小到大最想養的,還是那種明明長得很威風表情卻很無辜的大型犬。品種不重要,只要夠大好了。那種狗又笨又執著,就算被主人欺負了,也一定還是會搖著尾巴跟上來,想丟也丟不掉吧?
走路撞到頭
Ha scritto il 22/10/11
  這個作者很擅長寫生活小品文,沒有金錢、沒有權力,就是平凡的兩個人(雖然個性都有點偏激過頭啦= =a)    通篇文章覺得最好看的大概是在結尾那邊,王惟翰以貢丸湯比喻姚津雲的愛情觀,我第一次看到這種觀點呢,感覺還滿有趣的XD;可惜兩人的互動並沒有讓我留 下很深刻的印象,一下吵一下和好,像是股票一樣上上下下,作者在獨白方面著重的都是王惟翰,讓我覺得姚津雲在前面一點都不認真,導致他到後面真的認真起來 我也感受不到Orz。   從時代的錯誤開始,到不健全、黑色胃袋,在故事中受傷的配角都會在下一個故事...Continua
Wander
Ha scritto il 24/03/11
文案 時代錯誤: 早上醒來,屁股傳來陣陣刺痛。「痛啊……」齊宇衡顏面扭曲了幾秒,正想換個姿勢爬下床,腳一伸,卻踢中某種溫溫的物體──寒毛直豎地轉頭望去,看見二排笑得很閃亮的白牙。「早安,齊宇衡。」一直以為自己只是羨慕那個人,羨慕他柔軟的頭髮、優雅的肢體,羨慕他活得很自然的樣子。直到再也無法伸出手的後來,歐陽哲才明白,那一直埋在心裡的感情,不是羨慕。對那個不管過了多久都不會忘記的背影、那種憧憬到恨不得自己能與他合而為一的心情--並不叫做「羨慕」。 不健全: 亞里斯多德說,人類藉著蓋房子的動作學會...Continua