黑貓小夜曲

黒猫の小夜曲

| 出版商: 獨步文化
儘管妳老愛亂捏捏我的肉球,用美食誘惑我原諒妳的異想天開,但妳就是我存在這裡的理由。★被迫變成黑貓的死神x失去記憶的地縛靈,最不可思議的暖心搭檔!★漫畫家《大城小事》HOM、《七月半》 ∞0無限零萌萌推薦!★這次黑貓可不帶來厄運!貓貓死神兼職偵探,喵破事件的真相!★繼狗狗當道的《飼養溫柔死神的方法》,又一可愛動物姊妹作喵~★熱愛貓咪的人絕對別放過,日本AMAZON網站★★★★推薦!獲得幸福吧,人類!喵喵叫著,被烏鴉追趕的狼狽小黑貓,真實身分可是淨化靈魂的勞碌命死神。【喵喵故事簡介】死神的職責就是解 ...Continua
Jrue
Ha scritto il 17/07/18

《飼養溫柔死神的方法》和《黑貓小夜曲》兩本姊妹作都是溫馨中又帶點感人的小說,雖然兩本不管是氛圍調性或故事鋪陳的方式都有點雷同少了點驚喜,但賦予動物的另類死神形象還是噱頭十足,這次的黑貓說話還不時烙句英文令人發噘,看過前後書的讀者還會發現作者居然讓貓狗聯手,若單看情節帶有推理並以獨立短篇連貫而成的完整故事也不失巧思。