龍戰在野 卷十七

大周皇朝最後時刻,天師、僧王、邪帝,現身神都!作品全球銷售破1000萬册!2014年,繼續蟬聯全國圖書館借閱率最高的作家武俠大師黃易 最新作品規模超越《尋秦記》《大唐雙龍傳》延續《日月當空》重塑盛唐風華!龍鷹以本尊身分重返神都,立即牽動所有陣營的敏感神經,待他與符太直赴皇城,竟發覺三大禁衛軍系已然集結,嚴陣以待!長生殿內,「女帝」千黛宛如武曌親臨,她的大智慧將開啟龍鷹怎樣的新思維?宮城已成險地,皇權之爭,即將進入最驚心動魄的關鍵時刻!台勒虛雲策動成功,龍鷹陷入故舊離心、敵友難分、所有人際關係均被 ...Continua
Qun
Ha scritto il 02/10/15

這集出現了一個我以為我不認識的角色「天師」,後來才愕然想起,原來是遠在《日月當空》時出現的角色,天師道盧循轉世的天師席遙。感覺席遙好像是很久很久以前的事了。

蓋瑞恩.梭哈
Ha scritto il 18/09/15
鷹爺重現江湖,氣勢非凡,但局勢非常不利,而千黛扮演的武則天即將歸天,這時間軸真得跳好快,照理來說,狄仁傑過世的時間應該要再早一點才對,很難從故事中區別出「范輕舟」入神都到龍鷹再現有多長的時間,但要再樣也不到一年吧。歷史上,狄仁傑死了之後,武周並沒有馬上垮台,但這一下倒是把整個牽連在一起。 以故事的導向來看,狄仁傑是否還在人世,的確影響整個政局的變化。 僧王法明與天師席應的出現,讓人對卷十八的期待度大增,邪帝、僧王、天師和符大力抗大江聯、武三思和張柬之旗下眾多高手,很好奇作者會如何處理,只可惜風過...Continua