龍族 第三冊

公牛與魔法劍

充斥著怪獸與魔法的大地上
邪惡的黑龍肆虐於拜索斯王國的賀坦特領地
少年修奇就此被捲入冒險的漩渦中
他要如何在這個亂世中奮鬥成長?又會有怎樣離奇的際遇呢?
Ha scritto il 04/04/10
穩紮穩打,本集開始面對一些必然不可逃避的問題,有趣的角色一個接一個出現,並會令人有刻意安排成單元劇的想法產生,並且角色大多有些樣版的輪廓存在,不過仍然維持與前兩集一貫的密度與風格。
Ha scritto il 04/07/09
只能說是還好, 已失去了第一集的緊張感和逼切性...對看不看後續有種雞肋的感覺...
Ha scritto il 15/04/09
畢竟是連載書,故事仍然同樣的充滿樂趣。

但是偷扣分的地方在於:「50個小孩與大魔法師費雷爾的故事被截成兩段,而重點部份竟放在這裡...」而且因為這個故事實在是太發人深省了,讓後面的故事相較下黯然失色。

Ha scritto il 21/11/08
已經不知道事第幾次看龍族了,
以前都是看第三波的,
雖然譯者事一樣的人,
但可以從一些人物的對話中感覺到微妙的差異....
手上也沒有舊版可以比就是OTZ

最最最最~不滿的是
魔法之秋更正成魔法的秋天.....
一點都不魔幻的感覺!!!
還我魔法之秋來TAT

Ha scritto il 04/08/08
公牛與魔法劍
看到第三冊我就覺得 [ 龍族 ] 的主角 - 修奇 ,他的艷遇多到一個誇張的地步,不過看看就好囉~畢竟是小說嘛!但在這一集當中,精采的冒險還是持續著~之後應該不太會寫評語了,故事內容以及精采度我覺得都還不錯,我會一本接著一本看,大概等全冊看完才會再寫評論吧!
或是有某幾冊非常的好看才會再寫!我個人真的很推薦大家看這系列的小說~希望各位會喜歡!^^(埋頭進入第四冊)

Ha scritto il Nov 05, 2013, 16:23
  • 1 commento
Ha scritto il Nov 05, 2013, 14:57
  • 1 commento