龍族 第四冊

復仇的黑手

充斥著怪獸與魔法的大地上
邪惡的黑龍肆虐於拜索斯王國的賀坦特領地
少年修奇就此被捲入冒險的漩渦中
他要如何在這個亂世中奮鬥成長?又會有怎樣離奇的際遇呢?
Wuray20046
Ha scritto il 06/06/11

故事的副標題居然是這種含義,真是好玩的作品

阿心
Ha scritto il 06/04/10
因為圖書館休息,所以就在網路上找來看。相較前幾集的單元劇,這集開始進入非常重要的故事結構,彷彿作者突然開竅似地事件一個接著一個發生,不斷出現的人物、不斷被召喚的經典奇幻故事橋段,我幾乎可以一項項細數每一個舉動的來歷。一如譯者王中寧在譯序中所說,那些在韓國幾乎被翻譯齊全的奇幻文學作品,很紮實地成為了龍族的養份。不過,說到翻譯,得罵一下這個譯者,雖然龍族在韓國是網路小說起家的,但翻譯的時候還是應該把它當作純文學作品來看待,認真對待每一個字詞以及美感。既然是奇幻修士會的人,在很多名詞的翻譯上卻犯了錯誤...Continua
阿暖
Ha scritto il 04/07/09

近乎過場般的情節充斥本書, 大橋段沒進展, 看著輕鬆, 而且會令讀者覺得這段旅程豐富而有臨場感, 也修補了不少前面的漏洞, 自圓其說了

老大
Ha scritto il Nov 06, 2013, 15:59
  我仔細一看,原來杉森和卡爾正在看那位會做拜索斯最棒的酥皮濃湯的大廚,看他翻牛排的手藝,兩個人完完全全被吸引住了。我看看。哦?動作還真的蠻酷的耶!   那位廚師正巧妙地在使著平底鍋和鍋鏟。他的目光好像是很放心似地、不經意的目光,他的手像是不耐煩地在操弄著,但是牛排卻都沒有因為噗地掉落下去就把油噴灑出來,至於鍋底焦掉這種事,是連想像都不必想了。他的動作真是輕柔!   確實是的,不管是哪種技能,只要成為那種技能的精通能手,其身手就會轉變成為像是在隨便做的樣子。這是因為已經完完全全熟練的關係。像...Continua