龍的溫柔殺伐 1

Ha scritto il 11/06/12
史上最強咒語!
Anna
Ha scritto il 26/06/09
一看介紹,就知道是我最喜歡的架空奇幻系但其實亦是BL系小說........不過,無所謂啦!!!真係非常好睇!!!!!難怪在日本非常紅,單是在日本就出了3個版本(非常騙錢)以前網上通常翻譯為"溫柔殺死龍的方法:,但其實意思是不對的 嗯...不用懷疑了,幻獸王是封面上右面的看似十五六歲的少年烏蘭博克說起來,幻獸王的繼承與人類世界不同,不是單看血統而是看能力可不可以守護世界,所以作為幻獸王有的只是榮耀一但出事,卻作為第一犧牲者而且幻獸王為瞭解救世界,要到人類世界完全不像人類世界的君主只坐在皇城內啊~~...Continua
吃書魚
Ha scritto il 19/03/09

雖然我沒有看過小說,不過光看漫畫還是可以感覺得出來劇情很趕,而且從看過小說版的人的評論當中,也有漫畫版的劇情跑太快的感想,如果可以再稍微放慢劇情的步調,將劇情詮釋得詳盡一點,相信會更好。

人物、場景都畫得很華麗,不過配上底氣不足的劇情,會有種很花瓶的fu,真的是很遺憾。

本集召喚出來的龍王是凍麗王─奧蘿拉,很漂亮且溫柔的一位女王。

正義之味方
Ha scritto il 04/03/08
龍的溫柔殺伐,這是最近在機緣巧合下接觸的輕小說光看書名已經讓人汗起來看下去的感覺卻是很不錯 書背的簡介很明顯已經說明了這是什麼類型的小說(笑) 人和龍,超越種族的命運之戀愛嘛…(笑) 我就是喜歡烏爾那種直率又溫柔的剖白~~明明應該是會讓人家雞皮疙瘩全部爆發出來的說話在他口中說出來是如此的讓人感到溫暖到這裡我終於明白了為什麼書名叫「溫柔殺伐」因為這根本是龍王用異常強大的溫柔來攻陷人類男子的故事(汗) 就這點而言…多馬的形容真的非常恰當:鳥爾根本是男性殺手XDDDDDDD 更多在:http://su...Continua
噓
Ha scritto il 13/01/08

我發現我還滿喜歡像烏蘭博克這種沒表情又不幾乎講話的角色。(無口娘的男性版??)
在別處看到日文第二版的插圖,唉唉我比較喜歡第二版的插圖Orz
總覺得無垢美人亞肯傑爾應該再漂亮一點。