龍騎士 二部曲:勇者無懼

艾瑞岡和他的龍──思飛,才剛從帝國魔王哥巴塔爾的強大武力中拯救了反叛國,讓反叛勢力免於被摧毀殆盡。現在艾瑞岡必須前往精靈國度,學習龍騎士的重要技能──魔法和武士精神。這場生命之旅,遭遇到許多令人陌生、驚奇又畏懼的人事物,每一天都是新的冒險。然而,混亂和背叛在每個關鍵時刻都詛咒著艾瑞岡,他不知道他可以相信誰。 此時,他的表哥羅瑞恩也被迫在故鄉卡爾維赫面對一場戰鬥──一場使艾瑞岡更陷入危險深淵的戰鬥。
Sara Chang
Ha scritto il 21/11/11

訓練過程,還好有個很有爆點的結尾.

elish
Ha scritto il 08/07/08
這是一本由於我在第一集與電影版已經用盡手段罵過,所以來到第二集反而不知如何下手的書。本來想說算了,但為了慶祝自己的生日和妮爾四終於完成,那還是來寫好了。另外,因為我完全沒有推廣這部的打算,所以下面保證雷光光(而且我從下一段就開始雷,對這系列還有期待的請轉台)。 在上集的大戰後,本書一開場就掛掉維登首領、綁走敵人之子(死了我忘記他的名字),使得維登陷入權力鬥爭,最後決定移往南方某王國。接著主角艾瑞岡決心前往精靈國度接受正統龍騎士的訓練。同時間,艾瑞岡的表哥被帝國派出的軍隊追殺,不得不帶著全村的人一...Continua
王兆昇
Ha scritto il 22/02/07

我只能說~這本書比第一部更精彩了!第一部花了作者一年的時間撰寫,而第二部則花了四年之久!在這段期間作者從十六歲的少年成長為二十歲的成年男子,而其駕馭文字的功力也有增無減。在第二部裡我驚訝地發現了許多在第一部時埋下的伏筆,它們是如此的精彩且絲絲入扣,令我不禁佩服到作者竟然早就鋪陳好如此結構完整的劇情!無論如何我都確定,這將會是一部無比精彩的奇幻故事,而我也衷心盼望第三部-完結篇--能夠早日問世!