龙族3:黑月之潮(下)

| 出版商: 长江出版社
史上最厚《龙族》,近600页内容,近《龙族Ⅲ》(中)两本厚度,知音动漫1314跨年巨献,挑战畅销巅峰。

远古的神秘降临时尚的现代世界,古老的魔力与先进科技交相辉映,构成了令人惊叹的《龙族》,像初升的朝阳,那么古老,又那么崭新。从来没有想到科幻的神奇与奇幻的绚丽结合得如此完美,青春与热血激荡其间,温婉与雄奇并存,迸发出前所未有的光彩。对于年轻和曾经年轻过的人,这部史诗的魅力不可抗拒。——刘慈欣,著名科幻作家,代表作《三体》我曾和江南一起聊过中国幻想文学的话题,从他的《九州缥缈录》系列到《上海堡垒》,从《刺客王朝》到《龙族》,他用不同的风格演绎出了幻想文学殿堂里的雄奇瑰丽,而《龙族》毫无疑问是其中最具有特色的。我们希望它能成为中国的《哈利·波特》,走向世界。——张强,著名影视制作人,中影集团副总青春小说《龙族》中不仅有精彩的冒险故事,还讲述了几个少年的成长。从初出茅庐到逐步走向新的世界,在他们身上展现了正义与勇气、友情与执著、热血与梦想。——王泉根,北京师范大学教授、博士生导师,中国儿童文学研究中心主任 ...Continua