고식 Gosick 4

(어리석은 자를 대변하라, NT Novel)

By 사쿠라바 카즈키, 김현숙 (Translator)

9788925206288

Like 고식 Gosick 4?

성 마르그리트 학원의 유학생인 카즈야는 괴담을 좋아하는 학원생들 때문에 본의 아니게 고립되어 버린 외로운 학생이다. 그런 그와 비슷한 처지인 빅토리카와 어느새 친한(?) 사이로 불리게 되버린 카즈야. 제국 군인의 3남으로 문무에 능한 수재지만 늘 수업을 빼먹고 도서관의 최상층에서 책을 읽는 수수께끼 미녀 빅토리카에게는 당해내지 못하고 만다. 너무나 머리가 좋아 어려운 책들도 전부 해치운 그녀에게 일상은 너무나 심심하고 지루하다. 그런 두 사람 앞에 마을에서 떠돌던 괴담이 실체를 드러낸다.

따뜻한 요리, 흩어진 카Continue

따뜻한 요리, 흩어진 카드, 좀전까지 사람이 있었던 것 같은 테이블. 그러나 선객도 항해사도 사라진 배는 잠시 후 침몰해 버리고 만다. 무서운 괴담만을 남겨놓은 채. 십년 후, 똑같이 재현된 배 안에서 다시 일어나는 살인사건들. 우연찮게 사건에 휘말린 카즈야와 빅토리카는 무사히 유령선을 빠져나올 수 있을까? 두 사람이 펼치는 추리여행이 지금 막을 올린다. [리브로 제공]

9788925206288 -- -- -- --