어린왕자

By ,

출판사: 삼지사

4.4
(40881)

Language: 한국어 | Number of Pages: 255 | Format: Others | 다른 언어로: (다른 언어) Japanese , English , French , Italian , Chi simplified , German , Chi traditional , Spanish , Portuguese , Turkish , Galego , Norwegian , Hungarian , Catalan , Dutch , Czech , Swedish , Russian , Danish , Finnish , Slovak , Welsh , Greek , Norwegian , Romanian , Ukrainian , Asturian , Kannada , Indian (Hindi) , Croatian , Polish , Basque , Thai , Maltese , Icelandic , Arabic , Esperanto , Georgian , Macedonian , Farsi , Malayalam , Latvian , Filipino , Hebrew , Indonesian , Estonian , Slovenian , Lithuanian , Unknown , Inuktitut , Bulgarian , Dhivehi

Isbn-10: 8973583468 | Isbn-13: 9788973583461 | Publish date:

Category: Children , Fiction & Literature , Philosophy

Do you like 어린왕자 ?

Sign up for free
도서 정보
이제는 고전이 되었다고 할 수 있는 생 텍쥐페리의 소설 어린왕자. 어린왕자의 감동과 영어공부, 두 마리 토끼를 함께 잡을 수 있는 편집으로 선보인 책이다. 단락마다 영문과 한국어를 함께 실어 읽고 해석해볼 수 있게 배려했다. 페이지마다 중요 단어 설명도 함께 해놓았다.이것은 나에게 있어서는 이 세상에서 가장 사랑스럽고 가장 슬픈 풍경이다. 어린 왕자가 지상에 나타났다가 사라진 곳이 바로 이곳이다. 여러분이 언젠가 아프리카 사막을 여행하다 이곳을 보게 되면 급히 지나쳐 버리지 말고 바로 저 별 아래에서 잠시 기다려 보라. 꼬마 신사가 나타나서 웃거든, 그리고 그의 머리카락이 황금빛이고 그가 당신의 질문에 대답하지 않거든, 그가 누구라는 것을 알게 될 것이다. 만약 이런 일이 일어나거든 나에게 한 마디 기별해 주기 바란다. 그가 돌아왔다고... [엘리트2000 제공]
  • 1

Il libro più sopravvalutato di sempre

Ho letto questo libro per ben tre volte e tutte e tre le volte ho notato una notevole presunzione da parte di questo bambinetto che si crede di essere migliore degli altri e crede di poter dare degli insegnamenti come se se lo potesse permettere. Il libro non è niente di particolare, a volte è pure banale e l'ultra citata frase "l'essenziale è invisibile agli occhi" non è così trascendentale e non è per niente superiore ad altre di altri autori.
    Non mi è mai piaciuto e non capisco come mai abbia avuto così tanto successo.

Leggere da adulti

Uno di quei libri che mi obbligarono a leggere alle medie, e che non capii anzi forse disprezzai anche.
    Fortunatamente lo rilessi da adulta e ne scoprii la magia e poesia.
    Spunti riflessivi interessan ...계속

Spunti riflessivi interessanti,

• 5

Se avessi potuto dare più di 5 stelle le avrei date. Poesia vera. Uno di quei libri che puoi leggere e rileggere trovando sempre qualcosa di nuovo.

Poesia

"Il piccolo principe", a mio giudizio, fa parte di quei libri da leggere assolutamente almeno una volta nella vita. Pieno di significato, scorrevole nella lettura. Senza dubbio il massimo dei voti ...계속