Create your own shelf sign up

By ,

Publisher: 天下文化

4.0
(174)

Language:繁體中文 | Number of Pages: 270 | Format: Paperback

Isbn-10: 9862161108 | Isbn-13: 9789862161104 | Publish date:

Translator: 丘羽先 , 謝明憲

Category: Health, Mind & Body , Religion & Spirituality , Self Help

Do you like 情緒的驚人力量 ?

Sign up for free
Book Description

吸引力法則宗師的著作終於現身,暢銷書《秘密》思想的源頭

你會拿到這本書,不是偶然。
從出生那一刻起,你就在等待這本書。
這本書不只能讓你明白人生所為何來,還能幫助你徹底明白、並深刻感受到生命原本就是喜悅的。
而當你能明白這一點,你就比絕大多數人知道更多。

然後,你就能擺脫憂慮與恐懼,將全部的力量與思考,用來發揮創造力,實現自己夢想的人生。

成功、富裕、圓滿、健康、幸福、美麗、自由、歡喜等種種你渴望的一切,都會順著生命之流來到。

這本書會告訴你,如何透過情緒引導系統,讓整個宇宙成為你的助力。

全書分為兩部分,第一部分讓你學會如何將從更宏觀的視野來看待自己的所有情緒與反應,助你深入了解一生中經歷的各種情感,以及如何有效地運用你對情感的全新認識。

第二部分則是33個案例,內容涵蓋人生的各種議題,如健康、親情、愛情、人生目標、工作、財務狀況等。每一個人都能在其中找到與自己類似的案例,閱讀之後,你更可以了解何謂「順流」與「逆流」思考,以及它們所帶來的影響。每讀一個案例,每吸收一個新的想法,你會更加明白什麼是你 想要的,什麼是你不想要的,你會愈來愈平靜愉悅,愈來愈了解自己的價值,並且愈來愈敢渴望。透過每一次順流思考,激盪出最大的力量,任何夢想都能達成。

等你看到最後一頁,你會發現自己不禁驚嘆:原來這些道理我早就知道,但是現在我終於明白。

這本書是為了回應世人想追求更多的渴望所寫。
這本書沒有想要修補或拯救世界。
這本書想要幫助每一個人創造自己想要的快樂與圓滿人生。

作者簡介

愛思特.希克斯、傑瑞.希克斯Esther and Jerry Hicks

這對夫妻檔是亞伯拉罕靈修團體的領導人,多年來所倡導的觀念正是國際暢銷書《秘密》(The Secret)及許多相關書籍的核心靈感來源。他們的著作本本屢登暢銷書排行榜,倆人於2006年出版的《吸引力定律》(The Law of Attraction),上市第一週就登上《紐約時報》暢銷書排行榜第二名,更早之前出的三本書,也在知名節目主持人歐普拉的加持下,在美狂賣超過一百五十萬冊。

他們現在每年還在全美超過60個城市舉辦工作坊,與人們分享充滿愛、接納與智慧的訊息,幫助探尋生命意義的人們,與內在的自己連結,提升自我。

譯者簡介

丘羽先(序言及第二部分)譯研所畢,現為自由譯者。

謝明憲(第一部分)

台灣宜蘭人,台科大應用外語系畢。台北「光中心」訊息顧問,真心之音「寧靜海」節目主持人,台灣《秘密》網站長。熱中新時代思想的引介與推廣,並專事心靈類書籍影片翻譯,譯有暢銷書《秘密》,及「星星之夢」、「創造生活」、「黑色公案」等心靈影片。

Sorting by
  • 4

簡單說就是正面思考的聯想版,每一個聯想都要很正面就對了。我想到小叮噹漫畫中有個道具叫「安慰機器人」,

大雄考試考不好,機器人安慰他ok的啦, 大雄沒寫作業被老師罵,機器人安慰他ok的啦, 後來大雄長大後當乞丐,機器人安慰他ok的啦...

呃~~不過這本書還是很不錯,正面思考總是比一連串的負面思考好啦(趕快把話圓回來)

• 5

從《2012》《告別娑婆》《預知生命的大蛻變》持續閱讀到這本書,都指引出某個方向,靈性的法則,宇宙,至高無上之神靈,教導人類對自我心靈深處和諧的追求,以及朝著順流思維,讓身心頻率隨它振動以協助自己完成人生終極之課程。某些觀點別於以往,卻給我莫大的力量。冥冥之中在我曾經接觸過與之相關的人事物,沒能產生共鳴但在我心頭有很強大的吸引力,雖然我不知道那是什麼。

我不知道該怎麼說,那種直視心靈的力量,有好幾次在某些章節邊讀邊淌淚,許多段落也重複讀好幾遍,彷彿有個在身邊安慰妳療癒妳的聖靈聽著妳刻印在心靈的悲傷過往,就把它們全部哭出來吧,盡情哭泣吧!淚水會變成聖水,流過之處皆無留痕跡,妳會變得全然的潔淨。神之愛純然絕對,祂永遠歡迎祂的子民回家與祂合ㄧ。

明白我曾遇過的某些總也過不去的狀況,心與思維的交錯和僵持,多少次的自我對話被我漠視,原來都是要使我走向順流,讓我看到心靈之神性。只是我不懂,不明白,不知應對。在追尋自我過程中決定放手朝神給予的愛的方向前行。

God is.

• 4

是一本要人正向思考的書。

我比較喜歡第二部分。假設各種場合,並針對不同情境寫出可用的正向語句,很值得陷入特定困境的人參考。

• 5

能量、振動與思維之間的強烈連結,是一再被提醒的。同時,怎麼透過自己的情緒來覺察自己目前的思維是逆流或是順流,是蠻新的觀點,也讓我開始想要試著用這樣的方式,來陪伴自己。

作者舉了一些例子,都很實在,也都有很實際的思維轉換的過程,是我覺得很適合自助的。

• 5

本來以為是情緒管理的書籍,一翻開才發現不是那麼一回事,人生很奇妙,時機到了,就會讀到或者是理解了以前似懂非懂的話/道理,這本書算是有小小的幫助自己突破了障礙自己的盲點吧! ps:上星期剛好有跟一個妹妹討論到這本書,他說他看不懂,也許理解的時機還沒到吧!(笑) @20120508

• 5

原本查找的書是「情緒如何影響認知」相關,這本書名這麼大膽的表示,造成這美麗的錯誤。 這裡談的是生命的意義,提供了一套說法圓滿的解開人類對死亡的恐懼,我在此會稱「說法」是因為我尚未找到他們的根據,不過我現在認同他們的說法。 美麗的錯誤發生了,原本為了解人類的情緒查找知識,卻為自已找到良藥,會很勇敢的活著此後的人生。

• 4

本書提到了三個宇宙法則: 1)吸引力法則 - 同頻率相吸,你的想法會吸引相類似的事件發生。 2)自我創造法則 - 相信[信念]的結果,把感覺放在結果上,會創造實相。 3)順流法則 - [喜悅][放鬆][接納]的感覺就是順著本我,[痛苦][抗拒]的感覺則是逆著本我。

本書要傳達的觀念是,放鬆,自在,接納,不抗拒,不刻意, 連結自我的神性,即能連結正面的美好感受, 全然順應生命之流,你不需努力去做什麼,就能夢想成真。

said on

要表達的其實很簡單:忽略外在;轉移注意;自我感覺良好。
    若單純被書名吸引的人,可能三思再決定要不要浪費時間去看~
    如同書中說的:要順向思考,不看這本可省下許多時間;我感覺多了很多時間;不看這本書是很好的省時方法,我感覺好極了~有更多時間去看更有趣有意義的書了! ...continue

若真的要跟『秘密』相比,這裡的說法更加的牽強與不切實際的說法。 要表達的其實很簡單:忽略外在;轉移注意;自我感覺良好。 宗旨就是,只要心情好,『接下來』什麼事情都有較大的機率完成。 然而,感到作者故意要將自己的理論強加並賦予『神秘而神奇』的效果。 反而造成許多不實際,更多會造成『自私』『自閉』以及不近人情的『白目』思考 出發點是好的,然而,後半的許多『日常例子』卻讓人感到反感以及厭倦! 若單純被書名吸引的人,可能三思再決定要不要浪費時間去看~ 如同書中說的:要順向思考,不看這本可省下許多時間;我感覺多了很多時間;不看這本書是很好的省時方法,我感覺好極了~有更多時間去看更有趣有意義的書了!

Sorting by